Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Personal, gute komfortable Zimmer
Durch die vielen kleinen Blöcke sehr offen. Viele versteckte Pools. Etwas in die Jahre gekommen an manchen Stellen allerdings ist man immer dabei Ordnung zu halten bzw. Reperaturen durchzuführen. Animation für Kinder könnte deutlicher gemacht werden. Als Familie trotzdem ideal. Man hat einen großen Pool (30 cm tief) mit Rutschenturm. Das Familienrestaurant liegt etwas abseits und manchmal kommt man sich ausgegrenzt vor.
Es war sehr, sehr sauber , also Reinigungsdienste immer unterwegs. Animation ansprechend , nicht zu viel und nicht zu wenig. Zum erholen bestens geeignet.
Nichts für Ruhesuchende/ für Familien gut geeignet
Das Hotel ist grundsätzlich gut ausgestattet und bietet ein gutes Gesamtpaket für Familien. Für ruhesuchende Paare eher nicht geeignet - da es insgesamt zu laut ist (allgemein in der ganzen Hotelanlage und zu den Mahlzeiten). Im Vergleich zu anderen (4*) Sentido Hotels ist für mich dieses Hotel auf einem 3,5* Niveau.
Zuerst waren wir verblüfft, wie groß die Hotelanlage tatsächlich ist. Sie wirkt ein bisschen so wie eine moderne Neubausiedlung, was ich positiv meine. Entsprechend hat das Hotel auch sehr viele Zimmer und Gäste, aber das verläuft sich auf der Anlage. Es waren viele Familien in der Anlage, aber auch viel Paare unterschiedlichen Alters. Kinder- und kinderlose Bereiche sind aber ganz gut getrennt, z.B. beim Essen oder bei den Pools. Somit komm ich zu dem Schluss, dass diese Anlage wirklich für jeden etwas sein kann.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt, zum Strand kann man in 3 Minuten laufen, Geschäfte und ein paar Souvenirläden, sowie Restaurants sind ebenfalls schnell zu erreichen. Ich würde einen Mietwagen empfehlen, wenn man was von der Insel sehen möchte. Allerdings kann man auch Ausflüge vom Hotel aus buchen.
Einmal Sentido immer Sentido. Sehr schönes Hotel. Qualität statt Quantität bei Essen und bei den Getränken.
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben Ruhe gebraucht und haben den Erwachsenbereich genutzt und uns gut erholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, super Strandlage
Wir sind schon das 2.Mal in diesem Hotel. Es liegt dicht am Strand, es gibt ein ausreichend sportliches Angebot für die Kids und zum entspannen ist es super (Nebensaison)
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Organisation, insbesondere Rezeption und Restaurants. Küche sehr gut, Restaurants immer ziemlich voll, was andererseits für eine gute Auslastung spricht. Die Animationen waren mir grundsätzlich zu laut (Lautsprecher fast immer volle Dröhnung). Vormittags am Hauptpool --- Nachmittags und Abends (mindestens bis 22.00 Uhr) am Nebenpool/Theater. Dummerweise befand sich meine Suite zwischen beidem. Die Suite hat mir sonst gut gefallen, deswegen habe ich keinen Wechsel…