Alle sehr bemüht, Essen sehr gut, toller Service. Zimmer gross und sauber.
Suuuuper Tauchbasis!
Es wurden sogar Touren geändert!
Wir können Diving.de nur wärmstens empfehlen - 15 TG auf eine Woche :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum zweiten Mal im Akassia
Uns hat die Art der Anlage wieder sehr gut gefallen, sie ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.
Es wird ein grosser Aufwand betrieben, dass es so sauber ist.
Wir hatten AI wie die meisten, was die meisten Getränke inkludiert
Es waren dieses Mal, sehr viele Schweizer Gäste anwesend, daher kamm nicht unbedingt das Ferien Gefühl auf, wir hätten genauso gut in einem Restaurant in der Schweiz sitzen können, sonst waren noch Deutsche, Italiener, Österreicher und ein paar wenige andere Nationalitäten
Preis /…
Wir haben unseren Urlaub im LTI Akassia verbracht. Es war bereits unser 3. Urlaub im Akassia, allerdings der erste nach der Teilung in LTI Hotel und Club Calimera.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auch wieder in dieses Hotel kommen(LTI)
Die Blaue Reise (Bootstour) ist zu empfehlen, da sieht man viele Schildkröten und die Seekuh!!
Obwohl wir das Essen für ein 4 Sterne plus Hotel schon besser erlebt haben, ist die Anlage ein Ort der Entspannung und Erholung. Der Service ist ausgezeichnet. Strand wunderschön.Fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Wir waren zum 5. Mal in dieser Anlage (4 x Akassia, 1 x LTI), und wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten eine Mastersuite gebucht und wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Das war unser schönster Ägyptenurlaub überhaupt. Das gesamte Personal ist super hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Viele Mitarbeiter sind schon lange in der Anlage (vor der Teilung:
Akassia Swiss Resort), und wir wurden von allen die uns schon kannten, mit einem: Welcome back, begrüßt. Unsere Suite war immer picobello sauber.
Die…
Leider ist selbst "Ultra- all inklusive" nicht ganz "all inklusive"
Sehr schöner Badeurlaub in Ägypten.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen (Buffet hat- keine Wunder erwarten).
Das Essen war gut (mann darf sich natürlich keine kulinarischen Hochflüge erwarten), die Zimmer sehr gross und immer sauber.
Das einzige was im Hotel nervt, ist dass wir obschon wir extra für “ultra inklusive” bezahlt hatten, immer noch versucht wurde kleine Extras zu verrechnen die in anderen Clubs schon bei normalen “all…
Hotel wie alle Jahre gut. Essen leider nicht mehr.
Die Hotelanlage wird jedes Jahr grösser. Die Qualität bleibt aber auf einem hohen Niveau.
Leider ist das beim Essen nicht so! Wenig Abwechslung, meistens verkocht und immer der gleiche Geschmack.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Tauch-/Badeurlaub in einem schönen Hotel
Eine große, sehr gepflegte Hotelanlage im Landesstil mit vielen Pools, großem Aquapark und ausreichend Liegen überall, auch im Strandbereich. Sauberkeit wird in jedem Bereich großgeschrieben! All-Inclusive bietet alles, was man/frau/kind braucht ... Wer da nichts findet oder meckert, sollte den Urlaub besser in der Heimat verbringen. Gäste aller Altersklassen aus Deutschland, Italien, Frankreich etc. Superorganisierte deutsche Tauchschule im Hotel. Der fehlende sechste Stern steht für das Abendprogramm, das nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Endlich das perfekte Hotel in Ägypten gefunden
Wir waren schon 10 mal am roten Meer und bei allen anderen Hotels gab es Probleme, nicht so im LTI Akassia, es passt einfach alles.
Zuerst einmal, wenn man die früheren Bewertungen liest, gibt es wohl eine Menge Missverständnisse. Versuchen wir es zu klären. Man muss wissen die Resorts am Roten Meer stehen in der Wüste, so auch hier: N/W/S Wüste und im Osten das Meer. Mal so kurz aus der Anlage raus und spazieren gehen ist eher unspektakulär, aber die schön geplegte Anlage ist so groß, da kann man auch innerhalb…