Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund 😍😍
Eine super schöne, top gepflegte Anlage, sehr professionell von sehr freundlichem Team geführt , sehr gute abwechslungsreiche Küche , alles sehr frisch und toll angerichtet auch für Allergiker geeignet ...kein Wunsch ist hier zu viel ...man spürt hier die ehrliche Gastfreundlickeit Korfus 😍
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach traumhaft, Erholung pur !!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Viele kleine Wohneinheiten, die eine gemütliche Atmosphäre schafft. Alles schön grün und liebevoll angelegt. Sehr viele Blumen und Bäume. Erholung pur.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würde wieder kommen
Sehr grosse Anlage hat für einmal genügend Liegen für alle.Kein Lift vorhanden in den Gebäuden ausserhalb des Haupttraktes.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder :)
Super gepflegte und einladende Hotelanlage. 3 Pools, mehrere Bars, freundliches Personal. Nur knapp 100m bis zum Strand.
Candice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub auf Korfu im Sentido Apollo Palace...
Das Hotel Sentido Apollo Palace auf Korfu findet man in der MESSONGHI BEACH 35 MESSONGHI GR 49080, Moraḯtika 490 80, Griechenland. Es liegt am Rande des Badeortes Messonghi an der Südostküste der Insel. In griechischer Sprache ist der Inselname für Korfu "Kerkyra". Korfu Stadt (in ca. 20 km Entfenung) erreicht man bequem und günstig ( 2,40 Euro pro Person) von der, direkt vor dem Hotel befindlichen Bushaltestelle in einem klimatisiertem Reisebus, dem Green Bus, mit sehr bequemen Sitzen. Der Airport ist ebenfalls…
Mama(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrliche Lage - engagiertes Animationsteam
Wunderschöne Anlage im korfiotischen Stil. Vom Miniclub zum Volleyballplatz, von Poolbereich zu Poolbereich, von der Rezeption zu den Zimmern läufst du durch einen alten Olivenhain, über Alleen, die beidseitig von riesigen Bougainville -Büschen geziert sind. Die Sonne zeichnet zu jeder Tageszeit ein anderes Bild über die max. 2-stöckigen Häuser, die sich weitläufig über die Anlage ziehen. Es stehen ausreichend Liegen an den 3 Pools zur Verfügung, so dass niemand morgens um 7 "seine" Liege reservieren muss!!! Eine…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Corfu=Sonnenparadies
Wir sind nun 15 Jahre im SENTIDO Apollo Palace. Herzlicher Empgang von Frau Ingrid. Essen sehr gut-Chef Koch sehr freundlich. Service sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und freundliche Zimmermaedchen. Corfu-SENTIDO Apollo Palace so wie jedes Jahr es kann fuer uns nicht schoenerw geben.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Apollo Palace.
Meine Frau und ich waren zum 10. mal im Apollo Palace. Sind im nächsten Jahr wieder im Apollo Palace. Die Anlage ist Super für Uns.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub,Perfekter Service,Gutes Esssen
Das Hotel ist sehr weitläufig und zu keiner Zeit überlaufen oder laut. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und der Service überaus freundlich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Anlage
Weitläufige Hotelanlage, kein Hotelbunker. Saubere Anlage. 3 Pools, einer Adults only. Angenehmes Publikum. Linienbus nach Korfu Stadt direkt vor Hotel , 2,40€ pro Fahrt