Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel mit toller grüner Parkanlage, Strand Nähe und gutem Essen. Uns und unseren drei Kinder hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Ort zum Träumen...
Das Htoel hat eine ganz besondere Atmosphäre. Kleine Häuser sind gut auf dem Gelände verteilt, die Natur mit den großen alten Bäumen durfte bleiben, das Hotel fügt sich in die Natur ein. Internationales Flair, beste kulinarische Angebote, schöne Pools und ein wunderbares Meer - man findet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grune, schöne Clubanlage
Wunderschöne, große Anlage mit allem erdenklichen Komfort. Drei Pools, drei Bars, ein Kids-Club, Meer und Strand fußläufig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen entspannten Urlaub passend.
Schöne Anlage in Messonghi am Meer. Fußläufig in längstens fünf Minuten zu erreichen. Zimmer verteilt auf viele kleine Häuser im Dorfcharakter.Zimmer sind groß mit intergriertem Bad und kleiner aber ausreichenden Veranda oder Balkon. Room Service täglich. Super Service in den drei Pool Bars und im Hauptspeisesaal. Esssen in Buffet Form. Meistens leider kontinental und landestypisch lauwarm.Freizeitangebote absolut ausreichend. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Nach einem Bustransfer,sind wir in einer schönen Hotelanlage gelandet. Wir hatten die Reise als Relax- und Sonnenurlaub geplant.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel liegt schön gelegen, es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft gab es eine kleine Erfrischung, die Zimmer waren alsbald bezugfertig.
Nilgün (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage , Viel grün, Essen ist gut, In. Drei Minuten zum Strand mit traumhafte Blick und sauber Wasser …Personel konnte etwas freundlicher sein ..besonders am poolbar
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein erholsamer Urlaub
Fehlende Sauberkeit im Zimmer- trotz Zimmerwechsel und Beschwerde. Die Anlage an sich ist zwar grün jedoch nicht sehr gepflegt. Das Essen schmeckt gar nicht. Seit dem zweiten Tag gehen wir nur auswärts essen, was wiederum sehr ins Budget geht. Beschwerde ist schon beim Reisebüro und Veranstalter eingegangen. Auch mit der Reiseleitung haben wir uns schon mehrmals getroffen. Jedoch wurde keine großartige Abholfe geschaffen, die unseren Urlaub irgendwie verschönert hätte.. Am Frühstück nehmen wir zwar teil, jedoch…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel wer Riesenanlagen mag.
Sehr grosse Hotelanlage. Stilvoll. Gut gepflegt. Viele Bungalowhäuser. Drei Pools und ein adults only Pool was ich sehr angenehm fand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Family und Paare
Essen sehr gut. Allerdings etwas laut im Essbereich. Aufgrund der vielen Urlauber. Anlage ist gepflegt. Toll hergerichtet Für Familien und Paare sehr gut geeignet. Eher keine Singels. Lage: 2 min Fußweg zum Strand. Würde nochmals buchen. War wirklich das Geld wert.