Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter Urlaub auf schöner Insel
Typisches All-Inclusiv-Hotel. Zimmer erwecken guten Eindruck, aber Matratzen sind durchgelesen, Handtücher dreckig oder zerrissen. Qualität der Speisen ist unterirdisch, Obst vertrocknet und faul, Fleisch ungenießbar. Vögel fliegen durch den Speisesaal und picken an den Tellern.....mit Hygiene hat dies nichts zu tun.
Sentido Apollo Pallace ist eine sichere Adresse, ich war schon 8mal dort! Alles stimmt: Das Hotel wird permanent renoviert, seine Lage ist sehr guenstig, gleich am Meer, das sehr sauber ist. Man muss nicht gleich am Anfang vom Strand liegen bleiben, es lohnt sich, ein paar Schritte weiter zu laufen. Das Essen iist sehr gut, reiches Bufets 3mal taeglich! Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und wirklich freundlich. Empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben insgesamt für den Preis mehr erwartet.
Hotel ist schlecht gepflegt, viel Müll liegt herum. Liegeflächen um die Pools sind zu klein und eng. Personal ist mit der Größe der Anlage überfordert. Offensichtliche Mängel werden nicht ohne Aufforderung des Gastes beseitigt. Strand ist sehr klein und nicht sehr ansprechend. Schade ist auch, dass die LIegen und Son-nenschirme kostenpflichtig sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großartig !
Wir waren das 4. Mal im Sentido Apollo Palace. Es war wie immer großartig.Super netter Service. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage im griechischen Stil. Ausreichend Liegen an 2 Pools. Abwechslungsreiches Essen . Saubere, moderne und gepflegte Zimmer ...alle mit Balkon oder Terrasse.
Sonnen Paradies auf Korfu im SENTIDO Apollo Palace
Wir sind schon 12ten Mahl hier dass sagt schon genug wie Super, sauber, alles hier im Hotel ist. Alle Personal sehr freundlich und in besonderen Natascha und Frau Ingrid. Jedes Jahr ist das fuer uns ein Sonnen-und Erholungsparadies!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hab mir leider mehr erwartet ....
Im großen und ganzen eine schöne Anlage die leider nicht so gepflegt wird wie sie es verdient. Es fehlt an Kleinigkeiten wie hin und wieder das durchgehen eines Mitarbeiters der den Müll aufräumt den leider andere liegen lassen im Bereich des Pools. reinigung des Zimmers ist auch nicht so wie erwartet. Essen wiederholt sich täglich und Frühstück ist immer das selbe. Fliege fix wieder Korfu da es eine schöne Insel ist und das Land die Leute wirklich sehr nett sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum ausspannen für ein paar Tage sehr zu empfehlen
Eine sehr nette Anlage, kein typischer Bunker, sonder sehr schön verteilt auf eine art Bungalows, Nur ein Stockwerk. Trotzdem passen da an die 1200 Menschen rein wenn es voll ist.
Sehr freundliches Personal. Für unserem Kind hat die Küche immer extra frisch gekocht.
Unser Zimmer sah anderes aus: das Bad war neu , aber das Zimmermöbel alt.
Kein Infoblatt für Einreisenden: über wlan, Badetücher, Getränke usw.
Kein Sandstrand, sondern Steine
War schön, aber nur für ein Mal