Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehmer Urlaub hier verbracht.
Eine sehr schöne weitläufig angelegte Anlage. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren am Ende der Saison hier und es war bei weitem nicht ausgelastet. WiFi ist in der ganzen Anlage und am Strand gut zu empfangen. Die Verpflegung (all incl.) war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Singvögel im Restaurant sind sicher nicht jedermanns Sache, uns haben sie nicht gestört.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sentido Konzept? Wir suchen immer noch!
Wir buchten das Hotel vom 07.10. - 14.10.14 mit Condor Flug ab HAM für € 504,00 pro Nase im DZ mit All Inclusive bei Bucher Lastminute. Der Grundsatz "man bekommt was man bezahlt" ist auch in dieser Bewertung der anzulegende Maßstab. Der hier oft zitierte O-Ton SENTIDO stammt aus der aktuellen Brochure. Bei der Ankunft im Hotel regnete es in Strömen. Da Dienstag einer der Hauptreisetage ist, sah es bei der Ankunft in der Hotelhalle aus wie in Wallensteins Heerlager: Eincheckende Gäste, abreisende Gäste,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder...
In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft sehr angepriesen. Das gesamte Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist sehr freundlich. Bei Fragen stehen sie jederzeit gerne zur Verfuegung undhelfen weiter. Fuer Kinder stehen verschiedene Beschaeftigungsmoeglichkeiten und Animationen zur Verfuegung. Gute Verkehrsanbindung nach Korfu Stadt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Flitterwochen und TOP Reiseleitung
Super schön angelegte Hotelanlage. Sehr sauber und mega nettes Personal, vorallem Ingrid und unser Reiseleiter von Neckermann, Thomas Jäger, hat unsere Flitterwochen mit seiner Hilfe und Tips zu einem Traumurlaub gemacht. Vielen lieben Dank dafür. Das Wetter war sehr schön und auch das Preis Lesitungsverhältnis war gut. Als Tip immer Auto bei der Reiseleitung buchen ist am einfachsten und sichersten. W Lan ging eigentlich überall im Hotel sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Apollo palace ist wie nach hause kommen
das einzige hotel, dass ich zu 100% weiterempfehle. es passt einfach alles! preis leistung super, tolle gruene anlage, sehr gepflegt und vor allem wahnsinnig freundliche mitarbeiter. es fuehlt sich an, wie bei freunden. mein baby war krank und man hat sich ruehrend um uns gekuemmert. obwohl das hotel voll war, gab es keine wartezeiten beim essen oder an der bar. alles lecker und frisch, ich werde dieses hotel vermissen. besonderen dank an ingrid, die alles moeglich gemacht hat.
Volker (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtung bei Buchungen als Familie mit 2 Kindern
Für Familien mit Jugendlichen ist das Familienzimmer besser nicht zu buchen. Es sollten daher besser zwei Doppelzimmer gebucht werden. Die Anlage ist sehr schön. Leider war das Wasser am Pool an der Blue Bar sehr trübe. Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Räumen gebucht. Leider hatte das Zimmer keine Schränke, um unsere Sachen einzuräumen. Unsere Kinder hatten nur eine Couch und ein zusätzliches Zustellbett . Welche von der länge viel zu klein waren. Trotz Reklamation an der Repzeption wurde uns nicht…
Elriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Corfu-Urlaub
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Gemüse war uns meistens zu hartgekocht.
Ralf L.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
Ich war zum wiederholten Male in diesem Hotel. Und bin immer wieder begeistert. Im Mai wird man nicht nur in der Hotelanlage, sondern auch auf der ganzen Insel mit blühenden Pflanzen regelrecht überschüttet. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den Concierge wurden sogar Buchungen für einen 3tägigen Ausflug nach Lefkada vorgenommen. Trotz der momentanen wirtschaftlichen Situation in Griechenland, konnte man auch sehr offen mit dem Personal darüber sprechen. Ich habe keinerlei "Anti…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles super!
Alles war extrem super. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Essen war toll. Es gab sogar Soyamilch.Toll. Personal trotz Saisonende super freundlich und immer gut gelaunt. Die Anlage ist sehr schön. Gerne wieder
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Es war eine unvergessliche Woche, in einer perfekt angelegten Hotelanlage, wo es garnichts auszusetzen gab. Korfu ist eine wunderschöne Insel, gerade um diese Jahreszeit. Das Personal, wie auch die Menschen im Ort, sehr gastfreundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Wir freuen uns schon auf eine weiteren Urlaub im schönen Messonghi.