Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Service!
Eine sehr tolle und empfehlenswerte Hotelanlage, wo wir jederzeit wieder hinreisen würden! Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Die Auswahl beim Essen war riesig und sehr lecker, man hat immer etwas nach seinem Geschmack gefunden! die Anlage an sich ist ein Traum und eine Augenweide für jeden Pflanzenliebhaber! Das einzigste negative an dem Hotel war leider die Animation/ die Animateure. Die Abend-Programme waren langweilig und unorganisiert und die Musikuntermalung zur sog, Disco bestand aus den immer…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub ,gutes Personal,essen sehr gut ,
werden uns das nächste mal ein anderes Hotel suchen ,unser Zimmer war nicht schön ,das Bad noch schlechter gebrochenes Waschbecken und alles andere einfach uralt. Fühlten uns in dem Zimmer nicht wohl.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmer Erholungsurlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne Gartenanlage, die stets sauber gehalten wird. Selbst in der letzten Woche der Saison (13.-20.10.) wurde auf Sauberkeit geachtet. Wer mehr Wert auf Ruhe und Entspannung legt, ist in der Zeit vom 13.-20.10. hier richtig. Das Hotel ist nur zu einem Drittel gefüllt und es gibt keine langen Wartezeiten an den Buffetts. Korfu Stadt sollte man auf jeden Fall besuchen, es empfiehlt sich aber auch, dass man ein Auto mietet. Damit kann man die ganze Insel bereisen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage, gepflegt und mit vielen Pflanzen. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Häuser, wo die Zimmer untergebracht waren. Die Wege waren alle gepflegt und eine Blumen- und Pflanzenpracht schmückten die Wege. Ausflüge lieber in einem Reisebüro ca 30 M neben dem Hotel buchen. Diese sind dort viel billiger und einen Ausflug in die Inselhauptstadt unternehmen. Wunderschön!!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ich komme wieder
Ein Hotel, das alleine schon durch seine vielen übersichtlichen Wohneinheiten besticht. Kleine Ferienvillen, die durch viel Grün, Blumen und Bäume zum Teil kaum ins Sichtfeld kommen, sind die eigentlichen Hotelzimmer. Nicht all zu üppig eingerichtet, was wie aus früheren Urlauben in Griechland kennen, waren die Zimmer doch für einen herrlichen Badeurlaub ideal. Die beiden großen Pools waren sehr gepflegt. Liegewiesen, Liegen und Sonnenschirme gab es mehr als genug. Gegen eine kleine Sicherheitsleistung konnte man…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub!
Ein super schönes Hotel auf einer großen, grünen, gepflegten Anlage. Juni ist wohl die beste Reisezeit für Korfu, tagsüber angenehme 30 Grad und alles blüht und grünt. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, allerdings kann man ausserhalb des Hotels besser essen gehen, zu ordentlichen Preisen. Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings benötigt man Badeschuhe. Wir haben uns ein Auto gemietet (5 Tage = 130€) und haben 5km entfernt einen wunderschönen Sandstrand entdeckt. Ingesamt war die eine Woche Urlaub sehr erholsam.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auf jeden Fall wieder!
Die Hotelanlage liegt in einem sehr schönen grünen Olivenhain, der wunderbar mit vielen Blumen bepflanzt ist. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechselungsreich und gut. Schöner kleiner Strand direkt um die Ecke, auch dort sehr freundliche Tavernenbesitzer.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel gut die Lärmbelästigung in der Nacht
Das Hotelzimmer die Saubeikeit sowie die Halbpension waren gut gewesen. Wir sind das 4te mal innerhalb von 6 Jahren dort gewesen. Jedoch merkte man sehr deutlich das in diesem Jahr das Hotel an einigen Ecken sehr nachgelassen hat. Achtung bloß nicht die Zimmer ab 1304 bis 1201 geben lassen. Gegen den Lärm des anderen Hotels konnte unser Hotel nicht machen. Wir haben entschlossen nicht mehr hinzufahren.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig, besonders die Bäder. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich. Sauberkeit im Zimmer schlecht, alte Handtücher. Animation schlecht
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine wunderschöne Außenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns meistens gut geschmeckt. Bei All inclusive sind nur Standardgetränke inklusive. Ein Kieselstrand ist in der Nähe. Im Großen und Ganzem ein schöner Urlaub. Nur die Abholung vom Flughafen vom Reiseveranstalter hat nicht geklappt. Wir mussten uns erst durchfragen und hatten Glück unser Bus noch rechtzeitig zu finden.