Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große Empfehlung
Saubere Zimmer, super roomservice. Hier immer für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Gästebetreurin frau Aida macht den Urlaub jedes Mal zu etwas ganz Besonderem, sehr hervorragend und kompetent.
Reise expert(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für ältere Gäste
Das Hotel ist eher für ältere Paare, für Kinder eher ungeeignet, keine Rutschen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Finger weg von diesem Hotel!
Ich hab schon einiges geschrieben. Hotel völlig veraltet, Teppich in den Fluren, riecht muffig. Dann dieser grosser Lost Place im Hotel, voll gruselig und stinkig, denke der war für die Innen Belustigung gedacht oder für den Winter, auf jeden Fall dreckig. Hotel ist für mich ein schlechtes 4 Sterne Hotel stellenweise 3 Sterne. Ich würde es niemandem empfehlen. War das erste man in Tunesien und nie wieder. Kein Vergleich zu Türkei oder Ägypten. Lasst bitte die Finger von dem Hotel. Ich wäre am liebsten am 2 Tag…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier fühlt man sich sehr wohl..
Super schönes Hotel, sehr sauber tolle Lage. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl
Dang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein gutes (aber kein sehr gutes) Hotel.
4* ist angemessen. Im Winter kann man zu diesem Hotel kommen. Der Preis ist nicht mehr zu günstig. Die Lage ist OK. Das Zimmer ist sauber aber veraltet. Renovierung des Zimmers ist bedürftig. Die Gastronomie ist zufriedenstellend. Es gibt keine europäische Käse (Camembert, Roquefort...). Im anderen 5*-Hotel gibt es Käse-Buffet. Der Strand ist OK aber nicht ganz sauber. Im Winter sowieso kann man nicht schwimmen. Das Wassergymnastik ist nicht täglich - Es steht im Programm aber nicht durchgeführt - Schade.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal war gemischt freundlich, aber weniger im Restaurant.
Das Zimmer hatte für zwei Personen eine gute Größe. Alle Nötige Utensilien und vor allem Verdunkelungsvorhänge waren vorhanden. Der Balkon könnte allerdings etwas größer sein.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Erfahrung mit dem Zimmer und dem Strand
Dreckig und schmutzig
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen und der Service konnten nicht überzeugen.
Das Hotel verdient keine 5 Sterne ! Maximal 3. Für das gleiche Geld gibt durchaus bessere Hotels. Wo der Gast sich auch als Gast fühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum relaxen, aber auch zum aus Power,
Sauber, tolle Anlage, direkt am Strand, Essen ist lecker, tolles Animationsteam und Programm, super nettes Personal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsamer Urlaub
War alles zu unsere Zufriedenheit, Sicherheit, Freundlichkeit, Sauberkeit und leckeres Essen. Man hat sich wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich ins besonders Aida Guest Service. Gerne wieder.