Schöne Empfehlung,da ist man gut aufgehoben, es ist ein sehr gutes und für alle Altersgruppen hervorragendes Hotel. Ist 100% weiter zu empfehlen.
Großes Lob geht an unsere Stamm Leute * Animation Artist Mondo, Rezeption Ali, Restaurant Moktar , unsere Diva Aida die Gästebetreurin * das war immer eine gute Zeit bei Freunden 👋
in die Jahre gekommen, Gastro na ja, top Personal!
Das Hotel macht bei der Einfahrt und Lobby zunächst einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Allerdings ist es im Allgemeinen doch sehr in die Jahre gekommen, viele alte Materialien und Einrichtungsgegenstände. Die Loungemöbel auf den Terassen sind ziemlich neu und modern, diese Upgrades fehlen leider in sämtlichen anderen Bereichen. Vieles wirkt "altbacken". Das Essen hält morgens fast keinerlei Abwechslung bereit, Geschmack fehlt bei allen 3 Mahlzeiten grundsätzlich. Großer Pluspunkt sind die Mitarbeitenden, die…
Sehr freundliches Personal, das sehr aufmerksam ist und auf die Wünsche der Urlauber eingeht. Leider kann man die Frisörin überhaupt nicht weiter empfehlen. Sehr unfreundliche Person. Schlechtes Handwerk
Gutes Personal, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen
Leider entspricht das Hotel maximal einem 3 bis 4 Sterne Hotel. Das Badezimmer ist total veraltet und überall in Ecken ist Schimmelbildung. Toiletten im Hotelbereich veraltet und einige lassen sich nicht verschließen
Personal in allen Bereichen, einfach super!!
Es war mein zweites Mal im Sentido Belle Vue Park und zwar aus sehr gutem Grund, drei Wochen. Das Personal ist mega zuvorkommend, jederzeit und immer hilfsbereit, mir persönlich wurden Wünsche von den Augen abgelesen und auch beim zweiten Mal, war es genau so. Nächstes Jahr wieder mit Sicherheit und wieder drei Wochen, denn, es ist tatsächlich Erholung pur. Alles hat gepasst und ich kann es herzlich weiter empfehlen.
Lieber Aida die Gästebetreurin hat mich begeistert mit ihren Art rumgekriegt ,macht tolle Job.
Alles von feinsten hier, egal ob Essen, Ambiente, Service oder Strand. Ein großes Lob an Rached (Papa) an der Pool Bar.
Sehr familiäres Hotel, man fûhlt sich von Anfang bis zum Ende einfach nur Wohl.
Frau Aida Gästebetreurin ist sehr zuvorkommend und sehr engagiert.