Patrick und Xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leidee zuwenige Touristen
Im allgemeine ein super Hotel was durch die geringe Anzahl der der Gäste in den letzten Jahre leider etwas gelitten hat. Etwas nervig sind die vielen Russen die sich des öfteren benehmen wie die Axt im Wald aber das ist nicht nur in diesem Hotel so.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als relaxurlaub sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und zuvorkommenden Mitarbeitern die immer bemüht sind die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Die Verpflegung im Hotel wurde auch nach 14 tägigen Aufenthalt nicht eintönig. Man sollte auch beachten so wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Service ist sehr aufmerksam und überaus hilfsbereit, das Essen überaus gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Liess keine Wünsche offen. Zimmerreinigung täglich, pünktlich und gut. Die Lage einzigartig, direkt am feinen gepflgten Sandstrand. Genügend Liegen mit Auflagen vorhanden und alles weiträumig. Hotelrecetzion ebenfdalls sehr freundlich und insbesondere die liebenswerte Roberta mit Ihren guten Tips und Hinweisen. Bedingt durch das Alter des Hotels, sind jedoch einige Instandhaltungsmassnahmen /…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Strandhotel!
Es ist ein älteres Hotel in bester Lage. Direkt am sehr schönen Sidi Mahres Strand. Alles ist in unmittelbarer Nähe, der tolle große Pool, das Restaurant und die Lobby Bar. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und aufmerksam! Ein besonderes Lob verdient das tolle und abwechslungsreiche Essen. Ich habe mich auf die vorherigen Bewertungen verlassen und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel hui, aber auch viel pfui.
Das Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird mehrmals am Tag gereinigt. Der Strand ist gepflegt und sauber wenn manche Hotelgäste ihren Müll und Zigarettenkippen nicht an Ort und Stelle liegen lassen würden wäre er perfekt. Das Zimmer ist in einem gutem aber renovierungsbedürftigenZustand, die Sauberkeit ist ok. Das Essen ist gut und abwechslungsreich aber das man auf einer Pizza die einen schwarzen Boden hat oder mit Hähnchenfleisch belegt ist in dem…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlaflos im Sentido
Wir wollten uns erholen. Leider nicht möglich, da wir fast 80% der Nächte nicht geschlafen haben. Gründe hierfür: Nachmittags im Zimmer über 30 Grad, Nachts um 23.oo Uhr immer noch 27-28 Grad. Schlafen unmöglich. Schlafentzug ist eine Folter und kein Urlaub. Außerdem häufiges Feiern und Krakelen nachts der Kalinka Connection. Schlafen unmöglich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste direkte Strandlage weit und breit!
Wiederholungstäter nach 2 Jahren Pause. Für uns punktet das, in die Jahre gekommene, Hotel am meisten durch seine einzigartige, direkte Strandlage. Es ist jedoch schon stellenweise sehr renovierungsbedürftig, sei es in den Zimmern oder in den Gemeinschaftsräumlichkeiten.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr begeistert!
Das Hotel hatte die perfekte Anzahl an Zimmern. Nicht zu viele und nicht zu wenige. Der Pool und das Meer bzw der Strand waren traumhaft.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bin mir nicht sicher
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine generelle Renovierung wäre angebracht. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Last Minute Hotel in Djerba
Hotel liegt direkt am Strand mit Oliven und Palmen. Über 240 Zimmer auf zwei Etagen, Pool, Sonnenterrasse, mehrere Bars, Geldwechsel im Hotel