Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Eine sehr schöne und ruhige Lage.
Wir hatten Halbpension und das Büffet war abwechslungsreich mit großer Auswahl und sehr lecker.
An Weihnachten und Silvester gab es ein Gourmet Menu mit vielen köstlichen Gänge. Die Hotelleitung hat zu den Festtagen die Hotelgäste zu einem Cocktail Empfang geladen. Rundum, wir waren sehr zufrieden
Ein hervorragendes Hotel mit sehr hohem Freizeitwert und freundlichem, deutschsprachigen Personal.
Die Anlage liegt spektakulär auf einem Felsplateau und hat verschiedene Wohnmöglicheiten.
Der Sport- und Spabereich ist außergewöhnlich gut.
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Engagement des Personals ist überdurchschnittlich.
Die Speisen sind abwechslungsreich und mediterran zubereitet.
Der Wellnessbereich hat vorzügliche Therapeuten.
Alles war so wie wir es uns erwartet haben! Zimmer sauber, Buffet umfangreich und das Personal freundlich.
Für alles Wanderbegeisterten so wie wir das sind gibt es nur einen Tipp:
Wandern mit Christa D.!
Super Meerblick und Bademöglichkeit im Atlantik bei eigenem Strand und Salzwasserpool. Auch das Restaurant am Meer sehr zu empfehlen, sehr guter Fisch und sehr freundliches Personal. Infrastruktur ums Hotel (Autovermietung, Laden, Strand, Pool) ideal, hah am Flughafen und Autobahn aber NULL Lärm.
Für ein 4* Hotel ist der Zustand der Zimmer recht schlecht. Hervorgerufen wird dieser Zustand durch u.a. ein marodes Badezimmer (z.B. Rost in der Badewanne, Schimmel in den Fugen, Armaturen veraltet, Badewanne zu klein zum Duschen (Vorhang klebt an der Haut), keine Lüftung, etc.), einem ramponierten Kühlschrank (Schimmelbefall im Kühlfach) und abgewohntem Mobiliar. Des Weiteren wird für jede noch so kleinste Serviceleistung (Karte der Umgebung, Tresor, andere Matratze, etc.) eine Gebühr verlangt. In diesem…
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen . Wir fühlten uns sehr wohl dort. Es wurde sich sehr um die Gäste dort gekümmert. Ob vom gesamten Personal oder von der Reiseleitung. Einfach toll.
Wunderschöne, aufgelockerte Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, die Gäste waren keine Strandlieger, sondern sehr aktiv. Da ich behinderte Familienmitglieder habe, habe ich auf behindertengerechte Einrichtungen geachtet. M.E. ist sowohl die Hotelanlage, dass Schwimmbad auf dem Meeresplateau und auch große Teile von Madeira nicht für Menschen mit Gehbehinderungen geeignet.
Internet gibt es an einem Hotel-Computer kostenlos. WLan kann am Pool genutzt…
Das Galosol Sporthotel hat mit seinen ca. 120 Zimmern eine immernoch überschaubare Größe. Die Lage des Hotels mit seinem direkten Meerblick ist traumhaft. Die Schwesterhäuser des Galosol-Resorts sind allesamt per kurzem Fußweg erreichbar. Unterhalb des Galomar (Schwesterhotel) ist eine kleine Bar und die Tauchbasis vom Manta Diving Center.
Das Galosol bietet sowohl ÜF als auch HP an. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das komplette Hotel hat einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck hinterlassen. Wärend unseres…