Heike Doris Sophie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuschender Urlaub im Hotel Galosol
Leider kann ich mich den anderen Reisenden, die vorher dieses Hotel besucht haben, nicht anschliessen. Ich war schon in vielen 4-Sterne-Hotels in Spanien, Portugal, Italien, aber das Hotel Galosol war bisher das Schlechteste.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, bei dem einfach alles passt! Komfortable Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstück und Abendessen! Man möchte gar nicht mehr weg.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges, sauberes Hotel in guter Lage!
Nettes, sehr sauberes Hotel. Vor allem sehr ruhig. Anlage eher klein, aber gepflegt. Zimmer ziemlich groß und modern. Personal freundlich. Frühstück reichhatig und lecker, die Auswahl beim Abendessen hätte aber für unseren Geschmack noch ein wenig größer sein können. Dafür war das Gala-Dinner (inkl. sehr festlich eingedeckter Tische und Weihnachtschor) an Heilig Abend ein wirkliches Highlight. Für Aktiv-Urlauber sind viele (bekannte) Wandermöglichkeiten nur 20 - 30 Minuten mit dem Auto entfernt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub auch zum zweiten mal.
Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel. Alles war wieder zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben war wieder das Silvestermenü und der tolle Platz beim Feuerwerk. Kommen gern wieder.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist nah am Flughafen Funchal, weshalb wir mit dem Taxitransfer nur ca. 10 Minuten brauchten. Das Personal ist überaus freundlich. Zum Tauchen ist das Hotel perfekt geeignet; jedoch wird es nach etwa einer Woche etwas langweilig, da es nur 3 Tauchplätze gibt, welche ohne Boot zu erreichen sind.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etliche Vorzüge und gravierende Nachteile
Das Galosol ist eine übersichtliche Hotelanlage mit überwiegend deutschen Gästen und guter Ausgangsposition für Erkundungen mit dem Mietwagen.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier stimmt alles, wir kommen wieder
Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Betten super. Küche hervorragend. Sportangebot gut. wir haben uns gut erholt
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich komme gerne (immer) wieder!
Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Lage, kein Autolärm und trotzdem zentral gelegen. Die Zimmer sind erneuert und befinden sich in einem top Zustand. Was ich besonders schätze ist die freundliche Bedienung und die hervorragende Küche mit viel Gemüse und jeweils zwei Fischmenues.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
erholsamer Aufenthalt in schöner Hotelanlage
wunderschöne Hotelanlage mit Sportangeboten in ruhiger Lage (Baustellenlärm ist ja nicht immer, dafür haben wir auch 50% Ermäßigung bekommen). Die Bewertung bezieht sich dann auf den zu zahlenden Vollpreis.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hat gepasst
Gutes Hotel in ansprechender Lage. Optimal für 1 Woche, danach hätte man mehr Varianten beim Frühstück nötig. Sehr gutes Fitness- und Sportangebot. Ansprechende Sauna und Wellnessbereich. Nur 10 km bis Funchal, optimal mit einem Leih-Roller zu erreichen.