So zum Anfang frage ich mich, ob ich in demselben Hotel wie die Anderen hier waren oder ob nur niemand seine Ergebnisse niederschreibt und alle darüber hinweg sehen.
Information & Rezeption:
Beim Einchecken wurde man informiert, dass am 31.12 ein Bus zum Feuerwerk fährt jedoch, dass es ein Silvester-Dinner gibt das zu einem bestimmten Zeitpunkt losgeht usw wurde nicht erwähnt.
Auf dem Zimmer angekommen wollte ich meine Wertsachen in den Safe legen und musste feststellen, dass man für diesen so etwas wie…
Ein Top Hotel, ausgezeichnete Küche super Service. Es hat wirklich alles gepasst. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tauchbasis, und alle Partner Anbieter perfekt ! Kann diese Hotel bestens weiter empfehlen, wir kommen sicher wieder !
Gut gefürtes Hotel,mit eine Super Lage für Wanderu
Gut gefürtes Hotel
Gute lage für Wanderungen
Aufmerksames Pesonal
Sehr gepflegte Anlage
Immer Hilfsbereit an der Rezeption um Wanderen Tips zu geben
Sauber große Zimmer
Schönes Hotel mit guten Erholungswert toll gelegen
Toll gelegen, schöne Zimmer, super Ausblick und gutes Wellnessangebot.
Gut angebunden mit dem Bus nach Funchal (die romantische Route nehmen - nicht den Expressbuss).
Das Galosol ist ein angenehmes, nicht zu großes Hotel und schön gelegen. Für einen Wanderurlaub ohne Mietwagen nicht unbedingt geeignet, es sei denn, man bucht geführte Wanderungen.
Das Resort bietet verteilt auf mehrere Gebäude 3 Außenpools, Saunen, einen Zugang zum Meer, mehre Restaurants und Snackbars. Es gibt viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten, ob angeleitet oder selbständig. Sehr ruhige positive Atmosphäre.
sehr schönes, sauberes Hotel. angenehme , freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotelbreich. ruhige Lage, es wird deutsch gesprochen!