Irmgard Ramona (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel , lässt keine Urlaubsträume offen.
Das Hotel ist einmalig , in Bezug auf Freundlichkeit, Perfektion , Umgang mit den Kunden (Urlaubern) Sauberkeit, Essen , Service . Wir waren zum zweiten Mal da....und es war perfekt. Deutsche Sprache an der Rezeption. Ganz wichtig wenn man wie wir ohne Koffer landet. Ein paar Schritte zum Aufzug und man ist in der bewachten Badebucht direkt im Meer.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Ausblick, gutem Essen und freundlichem Personal! Auch für Taucher und Aktivurlauber geeignet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktivurlaub, aber auch Erholung ist hier super.
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer modern eingerichtet. Toller Meerwasser- Badezugang. Großes Fitnessstudio. Ruhige Lage, aber trotzdem schnell in Funchal.
Erhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
mein Lieblingshotel auf Madeira
hervorragende Lage an der Küste. Gepflegte Atmosphäre in sauberen Zimmern. Gutes und gesundes Essen die kaum Wünsche offen lässt.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Wohlfuehlurlaub auf Madeira - Traumhotel !
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schoenen ruhigen, gut zu verdunkelnden Zimmern mit Meerblick. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab ohne aufdringlich zu wirken. Trotz der Groesse des Hotels herrscht eine sehr familiaere Atmosphaere. Gut ausgestattes Fitnesscenter und sehr angenehme ayurvedische Anwendungen und Massagen im SPA Bereich. Die Buffets der Halbpension lassen wirklich keine Wuensche uebrig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder an diesem Ort kommen.
Es war unsere erste Reise nach Madeira und wir sind begeistert von diesem Hotel. Der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr Gut. Da wir beide gebehindert sind, ist hervorzuheben das man Bereich von Galosol sich Barierefrei bewegen kann. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut. Es wird deutsch gesprochen. In der Umgebung sind Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen nächstes Jahr.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super schoenes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel liegt super und zentral fuer Ausfluege und Unternehmungen aller Art. Verpflegung ist perfekt und wohlschmeckend. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gaestebetreuerin Nicole Fettel ist durch ihren Service sehr positiv zu erwaehnen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder und können das Hotel empfehlen
Super Lage - schönes Hotel - Direkt an der Küste gelegen, Zugang zum Meer ganz neu und super schön mit Sonnenterrassen - 15 min. vom Flughafen und 10 min. von Funchal entfernt. Sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub auf Madeira.
Perfektes Hotel, für die wo auch im Urlaub nicht auf Sport verzichten wollen bzw. können. Aber auch für die, die wo die Seele einfach mal baumeln lassen wollen. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. War bestimmt nicht das erste und letzte Mal in diesem familiären Hotel. Immer wieder gerne!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, nettes Personal
Super Lage am Atlantik. Seit 16 Jahren nettes Personal, gutes Essen, und eine kompetente, engagierte und freundliche Gästebetreuung von Fr. Vettel!