Bei Unwetter mit Zimmer im Außenbereich nicht so schön
Frühstück prima, Bar und Restaurant schön. Bei Unwetter ist das Hotel nicht so geeignet, wenn man durch den Außenbereich überall hinlaufen muss. Ameisen im Zimmer waren nicht so toll. Indoorpool und Sauna waren nicht schön.
Empfehlungswertes hotel aufgrund Lage, Ausstattung, Frühstück und Angebot z.B Fitness Fitness.
Tolle Bar mit abendlicher live Musik, Meerzugang, Wellnessbereich und Restaurant im Schwesterhotel Galomar.
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und guter Lage am Meer
Schöne Lage direkt am Meer, sehr schöne neue Zimmer. Allerdings muss man manchmal aufgrund der Bauweise etwas weiter laufen oder 2 verschiedene Fahrstühle nehmen, um auf sein Zimmer zugelangen.
Wir haben uns im Galosol sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere dafür verantwortlich sind die tollen Mitarbeiter, die stets sehr freundlich und hilfsbereit sind! Das Zimmer, die Anlage, Lido mit Schnorchelmöglichkeit und besonders die Verpflegung sind herausragend.
Sehr schön gelegen und sauber, super freundliches Personal, allen voran die hilfreiche Gästebetreuung. Leckeres Essen und alles frisch zubereitet. Wer etwas Ruhe sucht wird hier genauso fündig wie jemand der einen aktiven Urlaub erleben möchte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.