TheaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die schönen Räumlichkeiten und die Lage direkt am Meer fanden wir toll! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Wir hatten nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet ist super, die Zimmer waren immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel für entspannte Tage auf Madaira
Fabelhaft gelegenes Hotel mit hohem Standard. Die Größe und Aufteilung sorgen für einen stressfreien Aufenthalt und angenehme Situation während der Mahlzeiten. Das Essen und dessen Vielfalt waren erstklassig. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Sentido Galosol!
Wir hatten das große Glück, zwei Wochen im Sentido Galosol auf Madeira zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach fantastisch! Die Zimmer sind modern, sehr großzügig geschnitten und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends überzeugte das Buffet mit einer Mischung aus lokalen Spezialitäten, vegetarischen Optionen, frischem Fisch, Fleisch und einer…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragendes Hotel zum Jahreswechsel
Tolle abwechslungsreiche Anlage. Grösse der Zimmer gut und modern ausgestattet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen mehr als gut mit sehr gutem Service versehen. Sportmöglichkeiten außerordentlich vielfältig. Die Silvestergestaltung muss extra positiv bewertet werden. Sehr gutes 5 Gänge Menü, hervorragend organisiert. Danach Shuttle zum Fussballstadium und genießen des Silvesterfeuerwerks in Funchal mit Bewirtung.Alles ohne Aufpreis. Hervorragend! Wir als Familie mit Kind waren sehr sehr zufrieden. Auch ein…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Angenehmes Ambiente und gute Wellnessangebote
Das Hotel war sehr ruhig und entspannt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr nettes Hotel. Ideal für Aktivurlauber
Sehr nettes, nicht all zu großes Hotel. Ideal für Aktivurlaub. Das Hotel hat gutes Essen, ein schönes Fitnessstudio und eine schöne Pool-Anlage.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel etwas außerhalb von Funchal gelegen. Guter Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge auf der Insel.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschön gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit eigener Zugangsmöglichkeit zum Baden im Meer sowie sehr gepflegtem Poolbereich. Das ganze Hotel präsentiert sich sehr sauber und besonders hervorheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man wird stets mit einem Lächeln und netten Worten -insbesondere von Damen im Restaurantbereich begrüßt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, stets sauber und immer alles bis zum Schluss aufgefüllt. Mein Sentido Zimmer mit Meerblick war ruhig, groß mit toller Aussicht. Ich kann das Hotel…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
siehe Einleitung, absolut weiter zu empfehlen.
Super schöne Hotelanlage, überragendes Frühstück, bei dem wirklich alles vorhanden und sehr lecker war. Abendessen wiederholt sich nach einer Woche, allerdings auch sehr große Auswahl. 2x pro Woche leckeres Barbecue. Modernes Zimmer und praktischer Balkon. Badeplateaus in wenigen Minuten gut zu erreichen (Hotel Galomar ist noch näher), allerdings gibt es dort wenig Liegen und Sonnenschirme. Für 2h am späten Nachmittag zum Schnorcheln ideal.