Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolle Lage, sehr gepflegte Anlage
Tolles Hotel in bester Lage, genau richtig für aktive Urlauber oder auch Pool Genießer. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr aufmerksames Personal!
DavidDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Wohlfühlurlaub das perfekte Hotel!
Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Hotelleitung hat hervorragende Arbeit geleistet und das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein großes Dankeschön.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderenes Hotel läd zum Entspannen ein
Schönes modernes Hotel mit super Ausstattung. Die gesamte Anlage ist sauber. Der Service in den Restaurants ist super und das Essen auch.
Erhard(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
erstklassiges Hotel das ich gerne Weiterempfehlen kann
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend... Frühstück sehr vielfältig und lecker... da fin der sicher jeder etwas. Abendessen in Buffetform - für jeden etwas dabei... Leider muß man für die Benutzung von Gym und Innenpool einen Termin vereinbaren, da auch Leute von außerhalb des Hotels die beiden Locations nutzen...
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren super zufrieden und werden wiederkommen
Das ist ein sehr schönes Hotel, super gelegen, freundlicher und sehr hilfsbereiter Service, deutschsprachig und mit einer sehr guten Küche.
Anett(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war bis jetzt unser schönstes Hotel.
Super schönes Zimmer mit Meerblick.Essen sehr lecker und das Personal immer freundlich. Da wir viel gewandert sind war es von der Lage ideal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage.
Das Hotel liegt wunderschön zwischen Funchal und dem Flughafen direkt am Atlantik. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Top-Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Tolle Rezeption. Pool und Aufzug zum Meer. Atlantis-Restaurant top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfektes Hotel zum Tauchen
Hotel ist seine 4Sterne wert. Sehr umweltfreundlich!!! Service und Hilfsbereit steht ganz vorne an. Sauber und gut organisiert.