Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
10 Tage Urlaub, die nicht zum Wiedrholen einladen
Das Hotel ist zwar renoviert, aber man sieht, dass es in die Jahre gekommen ist. Es verbreitet trotz allem den 70er Jahre Chick,
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub auf Superinsel
das ist ein Spitzenhotel wir haben uns von Anfang an gut gefühlt, schöne große Zimmer, tolles Bad mit Rainschauerdusche (nicht wie oft in Badewanne mit Vorhang), alles schön sauber, bei Halbpension leckeres abwechslungsreiches buffet.
Katharina und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gute Lage direkt am Meer
Die Lage ist direkt am Meer. Es gibt viele Angebote. man kann auch die Angebote in den zwei dazugehörigen Hotels nutzen. Das Zimmer und das Hotel sind sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist reichlich und es können die beiden Restaurants Atlantis und die Pizzaria genutzt werden.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
das Hotel entsrpach unsteren Erwartungen
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein bischen Pech mit dem Zimmer, das nahe der Straße war , dementsprechend war der Verkehrslärm ziemlich stark.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, das wir bestimmt noch einmal wieder besuchen werden. Die vielen positiven Bewertungen haben gehalten was sie versprochen haben!
Nora (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub in wunderschöner Anlage
Eine tolle Hotelanlage in super Lage. Vor allem das großartige Essen und das sehr freundliche Personal haben den Aufenthalt besonders und für uns unvergesslich gemacht. Auch die Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Madeira Galosol? Immer wieder! ("Whine not"?!) :D
Das Hotel befindet sich im schönen Örtchen Caniço de Baixo nicht weit weg von der Stadt Funchal. Übrigens auch eine sehr gute Busanbindung dort hin. Zum Hotel gehört auch ein direkter Zugang zum Meer (Badebucht). Es liegt schön ruhig, aber dennoch zentral zu vielen Restaurants und kleinen Supermärkten.
Mchaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Aktiv-Hotel mit freundlichem Personla
Sporthotel mit familiärer Note. Idealer Ort zum Start von Wandertouren, um die Insel kennen zu lernen. Die Betreuung durch das Personal ist toll
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Aktivitäten und zum Relaxen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sauber, Personal sehr, sehr freundlich, wir sind rundum zufrieden. Wir hatten ein Appartement mit kleiner Kitchenette, Klimaanlage u. Balkon.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Madeira meine 2. Heimat
Hotel Galosol ist meine 2. Heimat geworden. ich bin schon zum 31 Mal hier und werde immer sehr liebevoll aufgenommen. Das Hotel hat alles was man fuer einen laengeren Aufenthalt benoetigt- einfach toll - ich komme immer wieder- schon im Mai!