Offizielle Hotel Homepage

Charlott(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Flitterwoche!
Wir waren mit unserem 12 Wochen alten Sohn da. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Die eine Woche war sehr entspannend und würden jederzeit gerne wiederkommen. Vielen lieben Dank für eine tolle Woche, es waren unsere Flitterwochen!
Folker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir haben uns wohl gefühlt. Danke für die Gastfreundschaft. Erholung pur. Was sehr positiv aufgefallen ist das wir uns nicht um Liegen kümmern mussten, denn sie waren ausreichend vorhanden, ebenfalls positiv das der Pool sehr groß war. Rundum alles perfekt, Erholung pur. Ruhige Anlage mit super freundlichem Personal. Auch die nicht aufdringlichen Veranstaltungen wie das BBQ und die Musikveranstaltung waren gut organisiert und haben Spaß gemacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches ,sehr gutes Abendessen. Das Frühstück könnte für vier Sterne etwas üppiger ausfallen. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, die Sauberkeit (Wäschewechsel, tägliche Reinigung) war aber in Ordnung.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer guten Lage. Zum Strand ist es nicht sehr weit, ca. 10 Minuten wenn Man sich zeit lässt. Das Zimmer war immer sehr sauber. Nennenswert ist das überaus freundliche Personal. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht um ihre Gäste. Wenn man ein Problem hatte, wurde dieses sofort behoben. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles chic - alles prima.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns an "Nichts" gefehlt. Sehr nette Menschen, nicht nur im Hotel und an dem Strand sondern auch in den Dörfern. KNOSSOS eine Reise wert und die Crete Jeep Safari sehr zu empfehlen. Alles andere wäre "meckern" auf hohen Niveau.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastfreundlichkeit PUR
Dies ist ein Hotel mit sehr netter, persönlicher Atmosphäre, in dem man sich einfach wohl fühlen muss! Als Single mit Kind (Jugendliche) habe ich mich sehr wohl gefühlt, alles irgendwie "easy going" ideal zum entspannen. Ich würde sehr gerne nochmals dort hinreisen.
Doreen(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel sehr empfehlenswert!!!
Es war ein super gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich. Es war alles sauber und das Buffet war toll und lecker.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider nur ausreichend
Da auf Kreta zu viel auf den Tourismus ausgelegt ist, kommt ein "typisches Flair" leider viel zu kurz. So war bspw. die Küche auch eher zu allgemein und nicht abwechslungsreich. Die Renovierung der Zimmer - die für diesen Winter bereits geplant ist - ist auch dringend notwendig. Positiv war jedoch, dass das Personal sehr freundlich und kompetent ist; so wurden auch kleinere Probleme sofort gelöst.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schöner Urlaub auf Kreta !
W ir waren als Familie ( 6 Pers. von 26 - 70 Jahre ) im Kyknos Beach.Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders möchten wir hervorheben , dass das gesamte Personal, sowie auch der Oberkellner und der Chef des Hauses , überaus freundlich und immer hilfsbeit waren. Unsere Wünsche, die wir vorab per schickten, wurden alle erfüllt. DANKE !!! Schade.dass die Woche so schnell…
Noah (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, gelungener Urlaub
Super Hotel, sehr guter Service, etwas hellhörig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen sehr gut, Sehr freundliches Personal