Offizielle Hotel Homepage

Kornelia Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine Empfehlung
das einzig schöne an dem Hotel waren die neu renovierten Zimmer im Haupthaus. Diese waren hell, freundlich und nett eingerichtet. Das Essen im Hotel war nicht besonders, keine große Auswahl und auch nicht schmackhaft. Das Frühstück bot eine sehr geringe Auswahl , 2 Sorten Aufschnitt. 3 Sorten Käse, 3 Sorten Marmelade ansonsten warme Gerichte. Es gab auch zu keiner Mahlzeit Tischdecken, sondern nur Platzsets, die nicht sehr hygienisch waren. Der Oberkellner vom Restaurant und der Bar war sehr nervig und bot jeden…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub unweit vom Meer
Allgemein / Lage: Das Hotel hat eine gute Lage nur wenige Gehminuten vom Strand (Steine - Badeschuhe empfehlenswert). Der nächste Sandstrand ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist auch nur ca. 250 m entfernt. Geschäfte, Autovermietungen, Ausflugsbüros und Restaurants findet man an der Straße direkt vor der Hotel-Anlage. Zum Bummeln und shoppen sehr schön. Pool/ Garten: Den Pool fanden wir für die Anzahl der Gäste etwas zu klein geraten. Auch ist der Garten für die notwendege Anzahl an Liegen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Badeurlaub in Malia mit super Hotel
Tolles Hotel in guter Lage und mit sehr gepflegter Anlage. Der Pool war ebenfalls gepflegt und ausreichend. Auch das Essen war einem 4- Sterne- Hotel entsprechend, es war für jeden etwas dabei und hat geschmeckt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Leider ist der Strand sehr felsig. Zum etwas entfernteren Strand geht man ca. 15 Min. Aber wir haben etliche Male keine Liegen bekommen. (Vor 10.00 Uhr)) und haben es dann aufgegeben und sind am Pool geblieben.
Percie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
keine vier Sterne gerecht
Der Poolbereich war enttäuschend. Liebloses Becken ohne irgendeinen Anreiz. Leider zu wenig Schirme am Pool. Essen war okay. Spiegeleier zum Frühstück gab es nur zweimal in der Woche. Der Weg zum Strand führte nur über andere Hotels. Dort Liegen und Schirm gegen Gebühr. Um All inklusive zu nutzen, musste man dann mittags wieder 10 min zum Hotel laufen. Oberkellner Antonius war nett, aber manchmal auch aufdringlich. Alle Kellner wollten unbedingt das BBQ mittwochs gegen Gebühr an den Mann/Frau bringen und…
Rouwen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres, sehr freundliches Familienhotel.
Sehr nettes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegt in einer eher ruhigeren Gegend zwischen Malia und Stalis.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist keine Bettenburg,sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert, fühlten uns sehr wohl und konnten die Seele baumeln lassen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett. Wir hatten sehr viel Spaß! Vielen Dank nochmal an Despina für die vielen Informationen und die sehr netten persönlichen Gespräche. Dieses Hotel würden wir jederzeit sehr gern wieder für unseren Familienurlaub wählen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Es ist Klasse.
Wir konnten einen wunderschönen Urlaub in dieser Hotelanlage verbringen. Wir wohnten in einem renovierten Bungalow mit Terasse. Wir fanden eine sehr gepflegte, saubere Anlage vor. Der Service war top. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft (Griechische Küche). Was ich gut fand, dass es keine Animation gab, denn wir wollten einfach nur mal entspannen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für jedes Alter eine gute Wahl zum Wohlfühlen
Eine für jede Altersgruppe zu empfehlende Urlaubsadresse mit vielfältigen Möglichkeiten für Entspannung, aktive und (wem es gefällt) auch passive Erholung sowie Unternehmungen am Strand und ins Inselinnere. Das Hotel tut sich durch eine lockere, individuelle und beinahe familiäre Atmosphäre hervor. Mit der Sanierung im Haupthaus (vorgesehen auch in den Bungalows) hat sich der Aufenthaltskomfort gegenüber den Vorjahren wesentlich verbessert und lässt kaum Wünsche offen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Lieblingshotel auf Kreta
Wir waren jetzt das 3te mal da. Wenn kreta dann wieder kyknos. Sehr nettes Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Essen wie immer gut. Alles sauber. Besonderes Lob an die nette Dame an der Rezeption, an Christopher vom hotelSpa ( super gute Massagen), sowie ein lob an den hotel manager der alles super im griff hat . Daumen hoch. Volle 5 Punkte