Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Personal alle nett.das essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ich werde wieder kommen.
eine wunderschöne woche - selbst Klenigkeiten wurden abgenommen - unaufdringlich-immer höflich-perfekt für die Erholung-griechische Gastfreundschaft wird hier stets praktiziert Im Haupthaus hatten wir ein super Zimmer
wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein Familienzimmer gebucht,was sehr geräumig und schön war. Sehr häufiger Wäschewechsel. Anlage und Pool sehr hübsch, Essen gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr tolles Hotel zur Entspannung und für Ausflüge
Wir sind als Familie mit einem Kind gereist und waren sehr zufrieden. Die Rezeption ist für alle Fragen und Wünsche eine perfekte Anlaufstelle, Auch dort erhielten wir tolle Tipps für Ausflugsziele sowie Strände und ein Mietauto.
Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war für uns perfekt.
Auch unser Kind hatte Spass, denn für die Beschäftigung/Spass der Kinder ist gesorgt. Ob Minigolf, Tischtennis, Spielplatz (in unmittelbarer Nähe zum Kinderpool) oder der Kids-Club mit Animation.
Das Essen war sehr…
Strand , Wasser , Wetter und Reinigungspersonal waren sehr gut , das Essen war jeden Tag gleich und schmeckte wie in einer Deutschen Kantine , Highlights gab es keine . Für mich nie wieder !
Das pers Hotel Higlight war super. Ich kann nur Gutes über das Hotel Sagen.
Ein Hotel welches sich ständig über seine Gäste Kümmert. Verschiedene Veranstaltungen, Beschäftigungen.
Jetzt wurde ausserdem Renoviert und noch inovativier geworden.
Ein Hoch für das Kyknos Hotel.
Hotel war sehr schön,Personal super und alles sehr sauber.Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtetWetter hätte etwas besser sein können.Ein gelungener Urlaub.