Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Woche
Schöne Zimmer,, saubere Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen. Immer genügend Liegen zur Verfügung. Alles in allem eine Empfehlung
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber und einladend, aber der Service könnte TEILWEISE besser sein
Ein sehr schönes Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Sauber und gepflegt. Gutes Personal und Essen.
Markus und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum achten Mal im Hotel und immer wieder gerne.
Das Hotel ist im ganzen sehr gut. Es ist zwar schon etwas älter, aber es wird immer renoviert und erneuert. Wir waren sehr zufrieden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Familienhotel
Saubere Zimmer, es war aufgeräumt und das Essen war wie immer gut und eine tolle Auswahl an Speisen jeden Abend ein anderes Motto und die Cocktails waren unglaublich lecker.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 9. Mal das Mamlouk Palace
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es gibt viele Restaurants, die man buchen kann. Der Strand ist sauber und man bekommt immer eine Liege.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle diesen schönen Ort mit freundlichem Personal.
Super schön hier und das Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel, war mein 6. Auffenthalt😍🥰
Wunderschönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Es wird immer und überall etwas gearbeitet, ob es der Gärtner beim Rasenmähen ist oder der Roomboy beim reinigen des Weges, immer wird hier auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist freundlich und wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Deshalb komme ich nun auch schon zum 6. Mal in dieses tolle Hotel!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es lohnt sich!
Riesige Anlage, mit unterschiedlichen Themen Restaurants. Täglich verschiedene Animationen und Angebote. Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Das beste war das Essen! Entweder im allgemeinen Restaurant in dem es unterschiedliche Themen Schwerpunkte an unterschiedlichen Tagen gab oder die al Cart Restaurants
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal. Unterhaltsames Programm auch für Kinder. Immer wieder gerne. Einiges muss leider trotz all inklisive bezahlt werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Pool und Strandbereich. Dank der vielen ala cart Restaurants, die all inklusive sind, ist das Essen sehr abwechslungsreich.