Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanno(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Super-Personal in guter Lage
Eine weitläufige sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist schon älter, aber in einem außerordentlich guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Jeder kümmert sich auch ständig um Sauberkeit. Am Strand ist genügend Platz auch für die Gäste, die die laute Animation nicht hören wollen. Liegen, Schirme und Windschutz sind vorhanden; Handtücher werden sofort vom Personal ausgelegt. Baden und Schwimmen im Meer sind angenehm und zudem ungefährlich.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen hat eine wunderschöne Pool und Parkanlage zwischen den beiden Gebäudekomplexen. Ich bin mittlerweile zum dritten Mal hier, nicht ohne Grund können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Das Personal ist nett und freundlich das Essen sehr schmackhaft. Hier sind insbesondere die Spezialitäten Restaurants Welt, die sich über eine App problemlos buchen lassen sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel mit bestem Service und Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Poolanlage und hübscher Gartenanlage. Bestes Essen, sehr zuvorkommendes Personal.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochwertiges Zimmer und große Restaurantvielfalt im Hotel
Hochklassiges Hotel für Familien und Alleinreisende. Weitläufige Poolanlage und viele alacarte Restaurants, die man beliebig oft buchen konnte.
Michael Norwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wiederholungstäter: Hygiene, Essen und Service überzeugen
Personal sehr freundlich. Hygiene tadellos. Essen gute auswahl und gut. Ich komme wieder und werde das hotel weiter empfehlen
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit sauberer Umgebung und gutem Essen
Das Hotel war sehr schön, alles sauber, angenehme Atmosphäre. Das Essen hat gut geschmeckt. Strand war klein aber ruhig und gepflegt. Ich empfehle das Hotel weiter.
Tanja (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍
Etwas älteres Hotel, trotzdem sind alle bemüht die kleinen Schönheitsfehler täglich auszubessern, da kann es dann schon einmal vorkommen, dass am späten Nachmittag am Pool Fliesen geschnitten werden, da die Anlage aber sehr weitläufig ist findet man schnell irgendwo ein ruhiges Plätzchen ;-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Suchtgefahr
Dieses Hotel ist für uns das beste Hotel in dem wir je waren.Wer hier unzufriedenist,dem kann man nicht mehr helfen.🤸💃🕺👍🏊Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles, sauberes orientalisches Hotel! Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes und orientalisches Hotel mit netten Mitarbeitern! Tolle Anlage, geräumige Zimmer und toller Strand!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Verhältnis von Preis und Leistung.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Motto viele A-La-Carte-Restaurants bietet viel Abwechslung beim Essen. Das Hotel besticht weiter mit einer tollen Pool- und Parkanlage.