Offizielle Hotel Homepage

Waed(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für alle, die in Tropea
Modernes 4-Sterne-Hotel in Tropea mit Pool, schöner Aussicht, nah am Zentrum und Strand ideal für Erholung und Ausflüge.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rundum ein gelungener ausgewogener Urlaub
Das Hotel war sauber. Das Zimmer war für italienische Verhältnisse gross und modern geschmackvoll eingerichtet ,freundliches Personal Küche italienisch mit einem kalabresischen Touch. Alles sehr geschmackvoll Poolanlage großzügig, Handtücher können gestellt werden. Gemütlicher Ort fussläufig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme immer wieder, einfach verliebt!
Traumhafter Aufenthalt in einem stilvollen Ambiente am Meer! Schöne kleine renovierte Hotelanlage mit Pool. In allen Bereichen sehr sauber. Das sehr freundliche Personal verwöhnt einen mit leckeren Speisen und Getränken. Tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe runden das Angebot noch ab.
Maris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel
Kleineres Hotel in der Nähe der Altstadt von Tropea. Leider passen weder Internetauftritt noch Katalogpräsentation zu den vorgefundenen Zimmern.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und eine gute Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Meerblick. Die Lage ist super und richtig gut gelegen. Man ist ganz schnell in der Stadt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, die Kinder haben den Pool genossen und wir auch die fußläufig Erreichbarkeit von Tropea. Die Zimmer sind sauber und modern, wir haben uns mega wohl gefühlt. Danke nochmals auch an das freundliche Personal in allen Bereichen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Sommer Urlaub
Als wir angekommen sind war ich überwältigt wie reibungslos alles abgelaufen ist! Exzellenter Service und Weltklasse Personal Die Küche war Köstlich, vielfältig und die Zimmer nicht nur sauber sondern rein! Wirklich ein top gepflegtes Hotel! Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einem schönen ambiente und sehr nettes Personal. Frühstücks Buffet sehr umfangreich. Lager des Hotels, 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Tropea entfernt. Auch mit Shuttle Service zu erreichen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub für Familien mit Kindern
Es war ein traumhafter Urlaub mit meinen beiden Kids, absolut zu empfehlen. Das Essen ist super lecker und für die Kinder immer was geboten. Man ist sehr schnell in die Stadt gelaufen und hat dort sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool erinnert mich an ein bisschen Wellness und ich würde dieses Hotel gerade im September jeder Familie weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Absolut Top!
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann das Hotel nur empfehlen jeder Altersgruppe.
Super Lage, saubere geräumige Zimmer. Prima Essen, auch mit Gluten Unverträglichkeit. Rezeption sehr hilfreich zu jeder Tageszeit.