Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschönes Hotel - was alles zu bieten hat
Das Hotel war super! Wir konnten wirklich nichts negatives finden. Die Anlage war sehr schön, perfekt gepflegt und alle Bars / Restaurants waren perfekt! Das Essen war auch sehr lecker, wir hatten zum Glück auch keinerlei Probleme. Das Riff war auch sehr beeindruckend! Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Freundliches und schönes Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut, die Vielfalt könnte geößer sein. Die Animateure sind sehr lieb.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geräusche und Gestank im Bad beeinträchtigen den Aufenthalt
Gute Rahmenbedingungen für die Anlage. Preis-Leistung in Ordnung. Zimmer Block 6 am weitesten vom Strand entfernt. Kritik: Badezimmer App 6007 hat regelmäßig fürchterlich vom Bodenablauf/Abfluss nach Kanal gestunken.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Stilvolle Hotelanlage am Meer
Die elegante Hotelanlage liegt an einer Bucht direkt am Meer. Es gibt einen Pool der beheizt ist und eine Strandbar die eine tolle Lage am Meer hat.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Familientrip - genau das wollten wir
Das Sentido Naga Bay ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Größe ist für uns perfekt. Zimmer mit private Pool ist eine absolute Empfehlung. Die Nähe zum Aldiana bringt Vorteile aber stört manchmal denn da ist wesentlich mehr Party.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum erholt
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Vergleichsweise geringe Anzahl an Zimmern, weshalb es selbst bei hoher Auslastung nicht "voll" oder "überfüllt" gewirkt hat. Sehr freundliches Personal, dass gerne auf Wünsche eingegangen ist.
Selma(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das schönste Hotel seit langem!!
Hallo liebes Sentido Team, Ich war mit meiner Familie im Februar In eurem Hotel und es war die schönste Zeit meines Lebens. Das Hotel war jeden Tag super sauber und gepflegt, die Mitarbeiter waren immer freundlich und nett und standen einem immer zur Verfügung. Das Essen und die Zimmer waren eine 10000 von 10 also wirklich perfekt! Ich habe wirklich nichts zu meckern und möchte am liebsten nächstes Jahr wieder hin.
Gegenleistung erhalten
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Naja,soweit alles OK. Kleine Schwächen noch.
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet,aber hat noch viele schwachstellen. Z.B. : Die Sprechen kein Deutsch ,obwohl es in der Beschreibung drin steht. Wenig Strand,aber sehr erholsam. Man kann dort sehr gut Schnorcheln. Die beste Bar ist die Rooftop Bar mit top aussich tund beste Barkeeper war Faruk.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service, Stil & Erholung – 100 % Empfehlung
Das Sentido Naga Bay überzeugt mit einer perfekten Mischung aus ruhiger Lage, modernem Komfort, exzellentem Service und hochwertiger Gastronomie – ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Aktivsein, den wir uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen wieder!
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wirkliches empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen, geben sich sehr viel Mühe
Ein tolles Hotel, außergewöhnlich nette Leute, legen großen Wert auf Sauberkeit, hervorragendes Essen
Gegenleistung erhalten