Tolles Hotel mit wunderschönes Garten und Anlage. Renovierte neue Zimmer. Die Zimmer werden täglich geputzt. Das Essen im Hotel ist verbesserungswürdig allerdings verhungern tut man nicht. Unterhaltsames Animationsprogramm. Lieben Grüß an Simo und Mimi.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Der beste Kellner ist der nette Nourdine vom Restaurant. Die hotel Anlage war immer sauber. Der strand Abschnitt war traumhaft leer. :)
Wir haben sehr gerne volleyball gespielt, dank den animateuren war es immer sehr spaßig. Alles war super. Nur der fitness raum war sehr heruntergekommen. Aber im urlaub kann man ja auch mal drauf verzichtet ;) es seid den man ist ein krankhafter pumper..
Hallo,
Das Hotel ist wie beschrieben. Es ist gut. Habe nur 2 Probleme. Die Klimaanlage ist noch nicht in Betrieb ( wurde uns gesagt das dies erst am 05.06 geht da es zu viel Strom kostet). Das wasser in den Pools ist viel zu kalt. Die müsste verbessert werden. Wir sind noch hier im Urlaub. Das Essen die Leute und die Zimmer sind gut.
Wasser im Pool beheizen um mind 5°C
Ich komme wieder!Garantiertes Rundumsorglospaket!!
Ich war zum 1. Mal im Phenicia, eine wirklich schöne und gepflegte Anlage, mit hervoragendem Service in allen Bereichen. Wer hier etwas zu meckern findet, der würde in jedem Hotel negatives finden. In der 2. Woche kamen sehr viele Russen, nicht mehr oder weniger angenehm oder unangenehm wie andere Nationalitäten oder Deutsche denke ich. Es ist wohl im Moment der Situation in Tunesien geschuldet, daß auch ein Hotel, welches normalerweise, wie ich gehört habe, Engländer und Deutsche zu seinen Stammgästen zählt die im…
Es war alles wie beschrieben. Besonders muss ich die nette Dame von Holiedy- Scheck erwähnen, freundlich und hilfsbereit, immer ein lächeln.
Ausländische Gäste egal welche Nationalität waren hilfsbereit und zur vor kommen wie alle Personen egal in welchem Bereich. Habe bei meinem Urlaub meine Behinderung vergessen und wir werden wieder kommen.
wir haben in November 11 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war höflich und zuvorkommend und kam unseren Wünschen gerne nach. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, wurde uns mittags und abends ein reichhaltiges Büffet geboten, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Poolanlage war sauber und schön angelegt, allerdings das Wasser etwas kalt. Eine gute Alternative war der schöne Strand mit Liegen und Schirmen. Wir können das…
Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten und mehreren Pools. Aufmerksames,zuvorkommendes Personal und gutes Essen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Großzügig angelegter, rundum bewachter Hotelkomplex mit eigenem, breitem Sandstrand und Poollandschaft mit Liegewiesen und Steinflächen.
Das Hotel hat ca. 380 Zimmer, die modern und funktionell eingerichtet sind. Die Zimmer sind akkustisch super isoliert. Das Gebäude und die Zimmer wurden in den letzten beiden Jahren renoviert; die Zimmer wurden mit vielen Ablageflächen modern möbliert u. mit vielen Spiegeln u. vielen Lampen ausgestattet.
All inclusive sind Frühstück, Mittag- und Abendessen, Zwischendurch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nach 25 Jahren Sentido Phenicia
Ja was soll ich sagen. Unsere Gruppe fährt seit 40 Jahren gemeinsam in Urlaub. Viele Jahre auch nach Tunesien. Dieses Jahr war das Phenicia nach 25 Jahren angesagt. Die Zimmer sind viel schöner als vor 25 Jahren. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr schön. Das Hallenbad mit Aussenpool ist geblieben
und ab November auch beheizt, was wirklich sehr schön ist und ich mich an alte Zeiten erinnert haben,
wenn wir nach dem Tennisspielen noch mal in den Pool gesprungen sind. Leider waren die Tennisplätze
nicht…