Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Simo und Chris
Hotel allgemein sehr sauber und schön gestaltet. Komme alle Jahre wieder gerne her. Auch die gebotene Animation ist top. Tägliche Angebote der verschiedenen Animateure. Besonders mit Simo und Chris hat es sehr viel Spaß gemacht. Top Team, top Hotel
Schon bei der Ankunft im Hotel hat der Urlaub angefangen, um alles wurde sich gekümmert, der Empfang das einchecken, alles super. Unser Zimmer im 3. Stock mit Blick auf das Meer und Balkon war einfach traumhaft. Das Zimmer selbst war sehr sauber, täglich wurde gesaugt und nass gewischt, auch das Bad fand wir mehr als ordentlich. Das Personal allgemein hat min. 5* verdient, spricht deutsch, englisch, französisch u.v.m, und immer sehr höflich!!
Die Hotelanlage, der Poolbereich, die Liegewiesen top gepflegt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwei erholsame Wochen
Renovierte Zimmer, gutes Essen, tolle Poollandschaft, unglaubliche freundliches Personal, rundum Sorglos Urlaub,
Im gesamten Hotel hat man WLAN. Animationspool nur teilweise, aber am Strand auch überall. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Überangebot. Leider haben die Textilien nicht so eine gute Qualität wie zB in der Türkei. Zigaretten sollte man auf keinen Fall auf der Straße kaufen da diese entweder von minderer Qualität sind oder die Päckchen sind mit Papier ausgestopft. Lieber in einem richtigen Laden gehen…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen / Badezimmer müssten mal renoviert werden, aber dafür war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut , auch im Strandrestaurant . Das Animationsteam hat für reichlich Abwechslung gesorgt ,ohne aufdringlich zu sein. Wir würden das Hotel für einen Kurzurlaub jederzeit wieder buchen .
Das Hotel hat ca 350 Zimmer von denen nur ca 150 belegt waren. Die Anlage war sehr gut gepflegt und sehr sauber, lediglich das Fitnessstudio ist in einem jämmerlichen Zustand. Die Altersstruktur liegt eher im älteren Bereich.
Das Wetter war hervorragend,man konnte jeden Tag baden, nur manchmal kamen am Nachmittag ein paar Wolken mit Wind auf.
Das Hotel verfügt über ca. 380 Zimmer. Hotel, Zimmer und Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotel und am Strand stand kostenloses WiFi zur Verfügung.
Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste und einige Gäste aus dem lokalen Bereich. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem Hotel und werden es auch bleiben!!!!
Hotel ist super, gutes und freundliches Personal, Zimmer werden gut gereinigt.
Aussen Anlage wunderschön und gepflegt wie auch der Strand.
Leider hatte es dieses Jahr sehr wenige Gäste auf Grund des Anschlages in Sousse.
Das ist sehr schade. Hoffe dass es nächstes Jahr wieder mehr Gäste hat.
Für die Animateure ist es auch sehr schlimm, da sie ihr bestes geben. Aber eben, ohne
Gäste keine Animation.
Wir werden im nächsten Jahr sicher…
Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotel und es hat uns wahnsinnig gut gefallen ! Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns super erholt . Essen : Der Wahnsinn ! Viel,lecker und abwechslungsreich !
Zimmer neu renoviert und sauber. Super Lage direkt am Strand und alles piccobello sauber. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein vielseitiges Freizeitangebot. Riesigen Spaß hatten wir mit den Animateuren Mario, Maja, Lama und Simo !!! Wir werden uns wieder sehen , denn wir kommen…
Sehr nettes und aufmerksames Personal, super schöne Anlage, gutes Essen, es lässt keine Wünsche offen! Einziges kleines Manko: Die Sauberkeit im Zimmer!
Wir wurden vom Royal Nozha in das Hotel umgebucht und haben es nicht bereut.
Leider mussten in Hammamet 70 Hotels vorher schließen, da keine Gäste mehr kommen, nachdem Attentat. Das Hotel war auch nicht wirklich voll. Es waren viele Deutsche und Einheimische vor Ort.
Wir waren zuerst auch skeptisch in das Land zu fahren, aber es gibt ein super…