Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bedingt Empfehlungsw
Das Haus hat sich gegenüber den letzten Jahren im Essen und Getränken stark verschlechtert. Zimmer werden sehr nachlässig behandelt. ALLEN. NUR bis 23,30 Uhr..
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Animateure waren Super und haben unserem Alltag im Hotel immer mit Spaß begleitet.es sind hier und da noch Verbesserungen der Zimmergestaltung möglich und der Empfangsbereich so wie allgemeine Bereiche sind eher schlicht gehalten. Dafür aber eine Super Poollandschaft. Kleiner Tipp ans Hotel: Die Abendanimation sollte doch besser draußen statt finden,solange das Wetter es her gibt. Der Saal ist sehr ungemütlich und für die Raucher sehr unvorteilhaft. Ansonsten war es ein…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel
Die ganze Anlage was sehr sauber. Würde wieder hinfahren. Personal auch sehr nett und hilfsbereit. Einfach schön dort
JenHeiAnnStef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
VIP ! Das erste Gefühl
Das Hotel wirkt sehr edel und trotzdem ist es sehr familienfreundlich!!! Also wer den ganzen Tag seine Ruhe haben will, ist da nicht so ganz richtig, den Tag über machen die zahlreichen Animateure Stimmung! Was jedoch sehr amüsant ist. Ich selbst wollte die Angebote nicht nutzen. Das Personal ist spitzenmäßig und freundlich. Einige von ihnen können besser deutsch, andere eher Englisch o.a. Sprachen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eigentlich ein sehr schöner urlaub..
leider gibt es eher alte zimmer , matratzen sehr hart , die wolldecken könnten bitte bei jedem neuen hotelgast gewechselt werden.. viele zimmer nur über treppen zu erreichen ... aber sonst war alles ok
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Sentido
Insgesamt ungemütlich. Empfangshalle hat den Charme einer Bahnhofswartehalle. Durch zu kurze Tischzeiten und unangemessene Bekleidung vieler Gäste (Badeshorts, Muscle-Shirts und Badeschlappen) entspanntes Abendessen unmöglich. Speisen meist verkocht und geschmacklos. Kaum Möglichkeit mit Freunden auf der Terrasse zusammenzusitzen da zu wenig Sitzplätze.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsamer Strandurlaub!!!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub zu zweit. Das Personal rund um und im Hotel sind äußerst freundlich und serviceorientiert. Die Tennisplätze sind in einem guten Zustand. Der Strand und die Liegen sind gepflegt und laden zum Erholen ein. Das Strandpersonal achtet darauf, dass die Strandverkäufer nicht zu aufdringlich werden sowie dass man während des Badens seine Sachen beruhigt unbeaufsichtigt lassen kann. Vielen Dank an das Hotel und seine Mitarbeiter. :)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sentido ist Klasse
alles in allem war es eine angenehme Woche auch wenn wir mit dem Wetter nicht soviel glück hatten. Dafür war die Stimmung mit der Animation umso besser so das nie Langeweile enstand . dafür eine fettes lob , Ich werde dieses Hotel in jedem fall weiterempfehlen weil es ausgesprochen gut ist ,, Danke für eine schöne Woche . Liebe Grüße Sascha und Carolina
Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswer mit Einschränkungen
Laut und im Frühstücksbereich wie im Wartesaal. Typisches AI Publikum, dazwischen ein paar Golfer. Wer Ruhe sucht, sollte sich im Sinsbad niederlassen!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit kleineren Schwachpunkten
Zur Einleitung: dieses war mein 12. Mal in Tunesien und wir haben uns dieses Mal ganz bewusst für ein "Sentido" entschieden da wir vor 2 Jahren das "Sentido" auf Djerbo gebucht hatten und von diesem total begeistert waren. Da wir nun bereits das "Sentido" auf Djerba kannten, waren wir etwas enttäuscht.. um es kurz zu sagen: das Hotel ist ok aber hat ganz klar ein paar Schwachpunkte, welche man zum Teil mit sehr einfachen Mitteln abändern könnte. Das Hotel verfügt über ca. 390 Zimmer .. Anlage im Aussenbereich…