Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Familien freundlich. Animationteam besonders hervorzuheben
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Woche Relax-Urlaub in der Sonne
Ich war nun zum zweiten Mal im Phenicia und es hat wiederum rundum alles bestens gepasst. Ich habe den herrlichen Garten mit den vielen Bäumen und Palmen sehr genossen. Ein herrliches Hotel um einfach die Seele baumeln zu lasssen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub im Sentido Phenicia
Wer einen Ort zum entspannen sucht und einfach mal abschalten möchte, ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat ein sehr freundliches Personal. Falls Fragen bestehen, hat die Rezeption 24 h geöffnet, das Geld kann man vor Ort wechseln. Das Essen ist sehr vielseitig, sodass für jeden etwas dabei sein sollte, selbst für Vegetarier ist gesorgt :) Gefrühstückt haben wir immer draußen am Pool, wo morgens um 8 Uhr die "Wasserfälle" angehen und man einfach die Sonne genießen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Der Strand war schön und sauber genauso wie der Pool. Super freundliches Personal und super Animation.Das Hotel ist auf jeden Fall nur empfehlenswert!
Gaby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage umgeben von einer weitläufigen, herrlichen Poollandschaft und mit tollem Blick zum Meer. Zimmer gut angelegt !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel entwickelt sich zum Familienhotel, daher seh
Viele Kleinkinder, leider auch spät in der Lobby oder Bar. Viele junge Eltern verwechseln das Hotel mit einem Kindergarten ! Die Animation empfinde ich teilweise als aufdringlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
SENTIDO Phenicia, das beste Hotel ever
Sind jetzt zum 2mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mitarbeiter waren wiedermal sehr sehr freundlich der größte teil hat gute Deutsch Kentnisse. Viele Freizeitangebote. Animation sehr nett, leider oftmals ein wenig zu aufdringlich wenn man doch mal am Pool ausruhen wollte.
Cristina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das perfekte familienhotel
Super familienhotel, die animation und hilfsbereitschaft ist hervorragend. Die freizeitaktivitäten vielseitig und super begleitet.
Wajdi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
Hat mir gut gefallen ich kann das empfehlen wir kommen wieder immer in dieses Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand. Perfektes essen und guter Service
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals 4-Sterne-Hotel. Viele Mängel. Essen = Fraß
Von unserem Reiseveranstalter wurde das Hotel als 4,5-Sterne-Hotel in höchsten Tönen und schönster Sprache beschrieben. Unser erster Eindruck und unsere ersten Aufenthaltsstunden waren so abschreckend, dass wir unverzüglich den Reiseleiter informiert und Umzug in ein anderes Hotel gefordert hatten. Wir haben uns weniger als 24 Stunden im SENTIDO Phenicia aufgehalten. Dennoch möchten wir unsere Eindrücke mit Bildern untermauert hier weitergeben.