TLUK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelanlage schön, Strand nicht zum schwimmen
Verreist als Familie (4 Erwachsene (18-30 und 50-60 J.) mit 2 DZ). Sehr große, gut geplante und sehr saubere Anlage mit insg. 7 Häusern (Haus 1: offener Eingang, Rezeption, VIP Rezeption, Saal (Theater), Disco, 2 Bars, im Untergeschoss 2 Restaurants), Haus 2: Sauna-, Spa- und Fitnessbereich, restliche Häuser dürften Gästezimmer sein) - geradlinige und saubere Wege, mehere und sehr saubere Sanitärbereiche. Wer auf einen Lageplan oder Bedienungsanleitung (Zimmersafe, Klimanalage, Tel., TV) in Papierform sucht,…
Dragi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super Hotel / Schlechte Service
Sehr schön, neu und Modern, leider das Service entspricht nicht 5 * auch nicht 4*. Wir waren im ganzem sehr zufrieden. Lobby ist wunderschön
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub mit Schönheitsfehlern
Neues, sehr gepflegtes und schönes Hotel mit hohem Potential. Das Personal sollte besser geschult und eingeteilt werden. Auch an den à la Carte Restaurants muss noch gearbeitet werden. Alles in Allem können wir das Hotel aber mit gutem Gewissen für einen schönen Strandurlaub weiterempfehlen !
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Strand und leckere cocktails
Bei Beschwerden wurden eher ausreden gesucht und auf später verschoben
JuMo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Serenade Punta Cana Top
Sehr Modernes und luxuriöses Hotel, Sauberkeit war Top, der Service seitens des Personals eher schleppend, trotzdem stets freundlich! Der Strand ist leider relativ klein und voller Algen:(
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht schlecht - aber wir kommen nicht wieder
Je höher die Gehaltsklasse, desto desinteressierter der Mitarbeiter. Beginnend mit dem Empfang/Rezeption
jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
für uns ein toller Urlaub, bis auf das Seegras
eine wunderschöne großzügig und moderne Anlage. Die Animation war nicht aufdringlich. Der Service zufriedenstellend.
Aida(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mega sauberes Hotel
Ein super sauberes Hotel, leckeres Essen und es geht einem an nix!!!! Wir können es nur weiter empfehlen und würden wieder kommen.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub
Tolle große Anlage ! Super schöne Zimmer ! Sehr vielfältiges Angebot an Essen! Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit allem was das Herz und die Seele braucht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023