Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht wieder buchen,
Hotel ist renovierungsbedürftig, hat aber eine sehr schöne Poolanlage. Die Gäste waren im Hotel unerwünscht. 13 Türkeiurlaub, immer waren alle Hotels in Ordnung. Die vorigen negativen Bewertungen der anderen Gäste stimmen völlig überein!!!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis/Leistung und super Animation
Ich war sehr begeistert. Waren schon das 4. Mal da. Der Service war etwas nervig. Fragen oft nach Facebook account usw.! Angeschrieben wurden wir dann auch. Nich so schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist ist empfehlenswert
Wer nicht dauernd von irgendwelchen Animateuren oder anderen Personen angesprochen werden will, ist in dem Hotel super aufgehoben. Der Urlaub war total entspannend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
gepflegter Eindruck, Personal aufmerksam und viel freundlicher wie 2018, deutschsprachige Ansprechperson war immer für Fragen da, sehr gute Verpflegung, abwechslungsreich, Zimmer sauber und modernisiert, waren als Familie zu dritt mit einem 10jährigen, gerne wieder
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
nie wieder
Badezimmer schmutzig und klein und veraltet,im Restaurant Stühle und tischdecken sehr schmutzig.Keine 5 Sterne!!!
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Türkei ja . SIDE SERENIS AUF GARKEIN FALL .
Sieht gut aus jedoch ist es veraltet und entspricht nicht den Vorstellungen. Ausser das die poolanlage schön ist, der Rest nicht in Ordnung. Hotel ist insgesamt total verdreckt. Die Tischdecken zum größten Teil immer schmutzig . Toiletten sind ganz schlimm. Hotel stinkt und ist müffelig in vielen Bereichen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel. Weiter zu empfehlen.
Essen ist gut. Animation ist sehr gut. Club-Tanz ist lustig. Muzi und seine Jungs machen einen guten Job. Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und arbeiten prima.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist in einen guten Zustand Personal und servicekräfte waren sehr nett höfflich und zu vorkomment. Am besten war das Animateur Team besondes unser Eddie der war einfach genial. Wir hatten viel Spaß
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit nicht zu hohen Erwartungen anreisen
Das Hotel ist für Familien geeignet.. wir waren mit 2 Kindern (4 j. u 10 mon ) gut zufrieden und gefallen hat es uns auf den ersten Blick auch. Die Fotografen haben die Erwartungen übertroffen sowie die Animation und einige Kellner
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, nur 2 Sterne empfanden viele so..
Ankunft 14 Uhr, Zimmer nicht fertig. Klima funktioniert nicht. Balkon mini klein. Badezimmer sehr schmutzig. Kaffee richt nach Fisch. Essen nur zum Start warm, sonst immer ziemlich kalt. Cocktails gut. Cola wollten sogar die Kinder nicht, weil seltsam. Pools sehr kalt, das Meer ist da wärmer. Personal kennt kein hallo, guten morgen/mittag/abend, kein Tschüss oder schönen Tag/Abend. Nach 3 Beschwerden sagt der Manager das man gerne ausziehen könnte und dann ist das für ihn erledigt, das Geld hat er ja…