Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist schon etwas älter und hat dementsprechend einige Mängel. Man kann sich aber trotzdem wohlfühlen und einen schönen Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist international. Es ist vor allem bei russischen Touristen beliebt.
Lolo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne !
Sehr schönes sauberes Hotel... tolle Anlage und ein super Animations Team vor allem Ces er ist sehr unterhaltsam und lustig drauf ...
Utho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie lange dauert es bis ich wieder da sein kann?
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand hat aber trotzdem eine sehr gute Lage Die Zimmer sind Top, sowie die Matratzen der Betten, enttäuschend ist leider der extra Obulus für den Zimmersafe. Die Poollandschaft ist genial, sogar ein Wellenbad ist vorhanden. Es gibt eine sehr angenehme Poolbar, auch mit schön schattigen Plätzen Das Essen ist wie man so schön sagt, wie bei Mutti oder Oma. Viele verschiedene Gerichte allerlei Art und immer in Hülle und Fülle. Gemäss dem Spruch, daß Auge isst mit, sind Gerichte…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein zweis mal
Sehr unhygienisch. Aber nettes Personal. Animation nicht zufriedenstellend. Waren im ganzen mit dem Hotel nicht zufrieden sehr veraltet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, toller Urlaub, gerne wieder
Ein super Hotel, Tolle Außenanlage mit 5 Pools, innen Schwimmbad, Fitnessraum, großes Wellnessangebot, super Service, alles sehr sauber, nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr schönes und großes Restaurant. Wir waren zu Viert zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Tolle Animation, besonders Jo hat uns sehr gut unterhalten. Wir kommen wieder. Preis/Leistung ist kaum zu übertreffen.
Joop(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub mit einigen Problemen
Schönes Hotel, braucht aber hier und da etwas Aufmerksamkeit. In Verbindung mit Wartung und Reinigung. Animationsteam perfekt.Nuri und Mehmet und Sergzin arbeiten sehr hart.
Seval (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel fünf Star big Chef nuri cerez
Hotel Anlage sehr schön . Bestimmte Kellner sind auch sehr hilfsbereit . Für Familien und Kinder optimal . Zu bemängeln sind Zimmer Reinigung trotzt mehrmalige Beschwerde nicht ernst genommen . Essen oft sehr kalt und schmeckt nicht besonders gut . Essens Auswahl sehr gering . Animation ist leider auch sehr Flop . Ein besonderer Lob geht an Herr Nuri Cerez er hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Beschwerden ernst genommen
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man zum sechsten mal da war braucht man doch
Wir sind wie immer zufrieden gewesen.Hatten dort schöne 16 Tage.Die Kellner stets bemüht und freundlich.Besonders Sezgin und Murrat.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis Leistung ist gut
Die Anlage ist schön, der Strand auch. Das Zimmer ist sauber und schön. Die Animateure sind alle sehr nett. Kellner größtenteils auch.
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Schlecht.!!
Es ist Schande für die Türkei.! Obwohl wir 3-4 im Jahr in der Türkei Urlaub machen war es das Schlechteste (5) Sterne Hotel. Niemals 5 Sterne..!! Kein Kinderfreundliches Hotel. Keine kinderfreundliche Animation, unsere 2 Kinder 2J,4J hatten Angst in die mini Disco/Club zu gehen, da die Animatöre miserabel und unfähig waren um mit Kinder umzugehen. Die Bedienung war Schlecht genauso wie das Essen. Jeden 2. Tag müssten wir die Zimmerkarte erneuern da sie nicht mehr funktionierte. Im Allgemeinen sehr schlechtes…