Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider nicht Nochmal
Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Pool Anlagen ganz okay. Essen wiederholt sich leider ständig. Mini Bar nie aufgefüllt. An der Rezeption versteht kaum einer Deutsch. Restaurant leider unterbesetzt und dreckig. Leider Zuviel Russen in dem Hotel.
Oktoberurlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel hat uns nicht überzeugt
Für jemanden der keine großen Ansprüche hat, ist dieses Hotel vielleicht ganz in Ordnung. Für uns war es nur eine Notlösung da wir nach der TC Insolvenz doch noch einen bezahlbaren Urlaub gesucht haben. Würden aber nicht wieder kommen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es geht so. Würde ich nicht nochmal buchen.
Anlage gut Preis Leistung ist gut. Wenig Mitarbeiter. Management schlecht sparmodus. Animation keine Ahnung habe ich nix von gesehen jeden Abend Tote hose.
20.05. - 18.07.262 ERW
Pavla(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser schöner Urlaub, zum ersten Mal in der Türkei
Schönes Hotel, weit weg vom Strand, aber an einem Ort, an dem es mehr Ruhe gibt. Viele Pools, vor allem ein Pool mit Meereswellen war super. In der Nähe des historischen Stadtzentrums SIDE.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hote für entspannte Tage in der Sonne
Nettes Familienhotel, mit sehr schöner Poolanlage und gepflegtem Garten. Großes Frühstücks.-Mittags-und Abendbüffet. Leider die Speissen oft kalt. Animation war halbherzig. Zimmer waren sehr schön. Rezeption war immer freundlich. Probleme wurden sofort behoben. Nicht gefallen hat uns der Strandbereich, sehr eng und ungepflegt das wirkte sehr herzlos.
Önder(36-40)Deutschland
Familienurlaub, danke Serenis
Alles Super, Animation sehr gut. Danke Hakan . Der Strand war sehr gut, das Essen lecker. Nur zuviele Russen. Der Rest war gut !!!
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Türkei hat in dieser Kategorie mehr zu bieten!!!
Leider sehr hoher Anteil an russischen Gästen. Vieeeeel zu Laute Partymusik JEDEN Abend bis um 0 Uhr. Wenn es 2-3x pro Woche wäre, wäre das ok. Aber so ist man gezwungen überall der Musik ausgesetzt zu sein. Schrecklich, vor allem mit Kind, das schon selber sagt dass die Musik zu laut ist. Sogar im Zimmer mit geschlossener Terrassentür eine Zumutung. An Schlaf vor 0 Uhr ist nicht zu denken!!
Seri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder würde ich für kurze urlaub hin fliege
Allgemein wahr alles gut für denn Preis war alles okay essen gut strand sehr gut arbeiter alle Rettich hab nmich sehr erholt
Christian(36-40)Deutschland
Muss nicht nochmal sein!
Man sollte keinen hohen Ansprüche haben, dennoch war es gesamtgesehen dank dem Wetter ein guter Urlaub.............
Sevval(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen und der Service war super. Das Hotel eignet sich auch sehr für Familien.