Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Super Animation
Gute, freundliche und stets gut gelaunte Bedienung mit super Animation von Muzi und seinem Team. Schöner Sandstrand und tolle Pool Anlage.
Holger und Sonja (46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
Ein älteres Hotel aber trotzdem der richtige Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen. Sehr schöne Anlage und hilfsbereite und nette Angestellte. Ein Hotel was ich auch zum 6. mal buchen würde.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Flair für einen Urlaub
Relativ kleines freundliches Hotel mit mehreren Pools und Rutschen. Schöne Außenanlage. Strand fußläufig gut erreichbar, aber es gibt auch einen Busservice.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und tolle Bedienung. Antimateure sind super lieb und machen Stimmung. Strandanschnitt und Strand-und Poolbar sind auch klasse
Günter(66-70)Deutschland
Kommen gern wieder. Gelungener Urlaub
das hotel war für uns völlig in ordnung,die mitarbeiter waren alle sehr nett und jederzeit bemüht,ob kellner putzfrau oder andere mitarbeiter.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Glück gehabt ,super Hotel erwischt.
Ziemlich nah zum Flughafen. Sehr nettes Hilfsbereites Personal . Lage ist super. Sehr gute Shopping Möglichkeiten. Hat sogar Wellenbad und mehrere Rutschen. Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen.
Conrad(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neie mehr
Zimmer und Poolanlage gut.Allinclusive Angebot schwach Speisesaal sehr schmutzig und unfreundliches Personal.Reception gut .
Fabiana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega aufgehobenen ohne festgebunden zu sein
Ich habe das Hotel wiedergewählt für dieses Jahr und muss sagen.... Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Es hat seine kleinen charmanten Momente. Die Zimmer sind ordentlich und es lässt sich gut aushalten. Einen schönen Urlaub mit vielen Bewegungsmöglichkeiten vom Hotel aus, steht nichts im Wege.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Serenis immer wieder gern
Ein toller Urlaub! Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war vielseitig und besonders lecker. Das Animationsteam, besonders Sezay, Edie und Meflüt, ist einfach genial. Besonders möchte ich dem Gästebetreuer Murat danken, der immer ein offenes Ohr hatte und alle Wünsche ermöglichte.
Hagen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Animation
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und müssen sagen das wir immer zufrieden sind. 5 Sterne hat es zwar nicht verdient aber wenn man nicht zu große Ansprüche hat ist es mehr als ausreichend. Das Personal war immer freundlich, Zimmer waren sauber, essen war in Ordnung und die Animation war sehr gut. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an Hakan der unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.