Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis Leistungsverhälnis
Hotel gut gelegen,Schöne Pools,angemessene Verpflegung. Guter Spabereich. Miniclub nicht so toll,keine deutsche Verständigung und eher verhaltene Animation dort. Sonst alles gut.
MICHAEL (56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel ☹
Es scheint wohl zwei Kategorien von Zimmern zu geben. Einige Gäste waren zufrieden, andere, so wie auch ich, haben eher schlechte Erfahrungen gemacht. Das Zimmer ansich war noch zu Akzeptieren. Das Badezimmer ging dafür überhaupt nicht. Bei Beschwerden würden Receptions Mitarbeiter teilweise richtig frech. Z.b. "Verpiss dich, ich brauche mit dir nicht Reden". Mann könnte Merken, daß die Angestellten auf dem Zahnfleisch Laufen. Die Saison ist wohl für viele Mitarbeiter zu lang. Dieses Hotel hat eher 3 Sterne…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus.
Diese Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient. Ich habe dieses Hotel bereits im Januar gebucht. Ab dem Zeitpunkt hat die Bewertung rapide abgenommen. Ich habe mich bereits darauf eingestellt, dass es Mängel bei der Hygiene und andere Schwierigkeiten geben wird.
Lisa(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Es war ganz schrecklich. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht aber sowas habe ich noch nie gesehen. Es ist mehr als nur dreckig und verschmutzt dort. Das Wasser im Pool war total milchig. Und egal in welcher Ecke man geschaut hat es war über all dreck oder kaputt. Die Zimmer sind sehr klein, die Reinigungskraft kam täglich aber nur um die Betten zu machen. Das WC sowie das Waschbecken wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt trotz Trinkgeld. Das essen war im Fett am schwimmen so schlimm das meine…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja wir würden nicht nochmal buchen
Wir wollten einfach mal Urlaub mit denn Kindern machen uns entspannen das ist leider nur bedingt möglich. Für uns ist das Hotel nix es fehlt an Sauberkeit an Abwechslung beim Essen pool nicht sauber das man ab halb 6 von den liegen geschmissen wird und das noch sehr unfreundlich zudem das abends so für die Kinder nix mehr ist außer die kinder Disco die jeden Abend das gleiche macht oder ein Spiel Bereich mit Automaten die Geld kosten. Wenn ich das mal hoch rechne würde ich für 3 kinder da jeden Abend gute 20-30…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einen entspannten Urlaub für die Ganze Familie
Das Hotel ist für Familien aufjedenfall weiterzuempfehlen da für Kinder viele Freizeitaktivitäten angeboten werden. Das große Essens Buffet bittet Für jeden geschmack was an. Allerdings könnten die Zimmer etwas sauberer sein. Aber durch das rundum Packet ist es ein sehr tolles Hotel.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerechtfertigt für 4 sterne
Das Hotel ist im ganzem super und familienfreundlich. Mahlzeiten Zwischenmahlzeiten waren gut. Ein punkt abzug wegen den vielen Treppen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Mr.Durmus 5 Sterne. Wir kommen bald wieder
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage. Service teilweise sehr nervig. Unterhaltung durch Animation sehr gut. M.Durmus macht ein gutes Programm.
Anastasia(31-35)Deutschland
Strand und Pool TOP. Hotel FLOP
Pool und Kinderpool mit Rutschen ganz toll und der feine Sandstrand ist auch toll. Kinderbecken wird jeden Tag mit frischen Wasser befüllt. Jedoch zu wenig liegen um 08:00 Uhr waren schon alle Liegen mit Handtücher reserviert obwohl es Verboten ist. Wenn man auf Sauberkeit viel Wert legt dann würde ich das Hotel abraten. Die Zimmer sind sehr schmutzig und werden nur oberflächlich gereinigt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub ok als Haupturlaub würde ich es nicht
Schöne Poolanlage leider etwas abgewohnt und nicht mehr 5 Sterne wert Strandlokal Tische und Stühle erneuerungsbedürftig