Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und tolle Bedienung.
Antimateure sind super lieb und machen
Stimmung.
Strandanschnitt und Strand-und Poolbar sind auch klasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich nucht empfehlen
Das Gebäude an sich war sehr schön und die Pools waren gepflegt.das wasser war wahrscheinlich nur morgens frisch gegüllt(nehme ich an und den ganzen tag drin behalten.
Ziemlich nah zum Flughafen. Sehr nettes Hilfsbereites Personal . Lage ist super. Sehr gute Shopping Möglichkeiten. Hat sogar Wellenbad und mehrere Rutschen. Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega aufgehobenen ohne festgebunden zu sein
Ich habe das Hotel wiedergewählt für dieses Jahr und muss sagen....
Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Es hat seine kleinen charmanten Momente. Die Zimmer sind ordentlich und es lässt sich gut aushalten. Einen schönen Urlaub mit vielen Bewegungsmöglichkeiten vom Hotel aus, steht nichts im Wege.
Ein toller Urlaub!
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war vielseitig und besonders lecker. Das Animationsteam, besonders Sezay, Edie und Meflüt, ist einfach genial. Besonders möchte ich dem Gästebetreuer Murat danken, der immer ein offenes Ohr hatte und alle Wünsche ermöglichte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Animation
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und müssen sagen das wir immer zufrieden sind. 5 Sterne hat es zwar nicht verdient aber wenn man nicht zu große Ansprüche hat ist es mehr als ausreichend. Das Personal war immer freundlich, Zimmer waren sauber, essen war in Ordnung und die Animation war sehr gut. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an Hakan der unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Hotel gut gelegen,Schöne Pools,angemessene Verpflegung. Guter Spabereich.
Miniclub nicht so toll,keine deutsche Verständigung und eher verhaltene Animation dort.
Sonst alles gut.
Es scheint wohl zwei Kategorien von Zimmern zu geben. Einige Gäste waren zufrieden, andere, so wie auch ich, haben eher schlechte Erfahrungen gemacht. Das Zimmer ansich war noch zu Akzeptieren. Das Badezimmer ging dafür überhaupt nicht. Bei Beschwerden würden Receptions Mitarbeiter teilweise richtig frech. Z.b. "Verpiss dich, ich brauche mit dir nicht Reden". Mann könnte Merken, daß die Angestellten auf dem Zahnfleisch Laufen. Die Saison ist wohl für viele Mitarbeiter zu lang.
Dieses Hotel hat eher 3 Sterne…