Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birk(41-45)Deutschland
Serenis Urlaub
Preis - Leistung Verhältnis ist OK Essen top Restaurant und Vielfalt top Personal nett freundlich Zimmer sauber, Putzfrauen sehr nett Empfang Manager Cagdas sehr nette kompetente Person
Mahmoud (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles vollkommen in Ordnung.
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Dir Mitarbeiter sehr kinderfreundlich, aufmerksam und mit Freude an der Arbeit. Vor allem die Animationen haben uns gefallen....Animateur CES ist Top! Volleyball, Wassergymnastik und und und.....KLASSE :-) macht riesen Spaß mit ihm. Wir kommen bestimmt wieder!
Erdal(46-50)Deutschland
Ich würde es nicht als 5 sterne Hotel bewerten
Wir waren von 06.09.2019 bis 15.09.2019 in diesem hotel Mir persönlich hat es nicht gefallen Unterhaltung ist null Die amimation gruppe war der reinste Fiasko über die zimmerreinigung von frau sesil kann ich mich nicht beklagen strand team 👎sehr schlecht Es gibt aber auch sehr positive dinge herr nuri cerez, murat çelik haben sich unsere beschwerden auch angehört da kann ich ein 👍hoch geben und der jungen bar kellner musa auch ein 👍 hoch Aber im allgemeinen würde ich dieses hotel nicht empfehlen. Nuri…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist dreckig ,es wird auch nichts geboten
Das Hotel ist höchstens,wenn überhaupt 3 Sterne wert. Sauberkeit kennen die da nicht. Die Zimmer wurden von 9 Tagen 4 Tage garnicht sauber gemacht
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen normalen Urlaub zu empfehlen.
Zwar keine 5 Sterne wert, sondern max.4. Aber vom Preis/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.Es ist zwar alles nicht auf dem neuesten Stand,aber es ist so das Mann bequem Urlaub machen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen ist ausreichend,wenn auch nicht für jeden was dabei ist. Alles in allem ein gutes Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Hotel hatte eine ruhige, aber trotzdem zentrale Lage. Man war in weniger als 10 min. am Meer und hat sich im Großen und Ganzen wohl gefühlt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei super Urlaube, Juni u September!
Da wir schon des öfteren hier waren kannten wir das Hotel schon. Wir wurden gleich freundlich empfangen und alles war sehr gut, so wie wir es gewohnt waren. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Orhan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grosse und schönes Hotel
Tip top.Sehr zu empfehlen.Schönes Hotel, netter Personal.Das essen sehr abwechslungsreich und alles hat geschmeckt.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und ein tolles Team
Wir haben als Familie ein Hotel gesucht wo 4 Kinder im Alter von 6-12 Jahren gut beschäftigt sind und wir Eltern mal abschalten können. Diese Bedingungen wurden in diesem Hotel erfüllt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Poolanlage Kellner und Barkeeper waren in Ordnung. Der Rest ist schlecht. Bin seit 2004 immer in diesen Hotel und es hat sich sehr verschlechtert.