Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dies ist eine Bewertung über das serenis Hotel
Ich war zum 1.mal da . Das Hotel gehört renoviert . Die Plastikstühle im Aussenbereich erneuert . Der hotelarzt Dr. Musa D. war professionell und macht einen guten Job.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein gutes Hotel mehr
Die ersten 2 Tage mussten wir uns ein Zimmer mit 5 Personen teilen da völlig überbucht! Komplette Anlage war nicht gerade sauber ! Beim Frühstück waren es zu wenig Kellner es gab keine sauberen Tische! Selbst die Kinderstühle wurden nicht gereinigt! Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel und da hat es noch sehr gut gefallen doch dieses Mal muss man sagen das man es nicht mehr weiterempfehlen kann!! Personal egal ob im Hotel oder Strand waren eher unfreundlich! Die Zimmer wurden in 8 Tagen nicht ein einziges Mal…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung
Personal ist sehr nett und das Essen ist gut. Strand wunderschön und die Bars gut ausgestattet mit Programm. Köksal ist der korrekteste
20.05. - 18.07.262 ERW
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unverdientes 5-Sterne Hotel
Hat die 5 Sterne überhaupt nicht verdient! Personal super nett und sehr fleißig. Schlechte Animation, keine interessante Unterhaltung. Aber vom Design her ein schönes Hotel mit super Pools
Trabzon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspricht nicht der Realität!
Alptraum! Finger weg! Keine Weiterempfehlung! Das ist kein Hotel sondern ein Drecksladen. Alle Mitarbeiter und die Manager sehr unfreundlich, aggressiv und sehr STREITSÜCHTÜCHIG!!! Überall wird gespart abends ab 21 uhr gehen alle Lichter aus, Kühlschränke werden abgekettet, ab 0.00 Uhr keine kostenlose Getränke mehr möglich. Mini Bar wird nicht aufgefüllt, wlan kostenpflichtig, der Weg zum Strand 1km, sehr dreckig, abends keine Beleuchtung, keine Sicherheit! Shuttelservice sehr schlecht, Busse sind nicht…
serafettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
mittelmässig, keine 5 sterne ,service mittelmässig
mittelmässig , keine 5 sterne , essen mittelmässig , pool nicht sauber , service beim essen mittelmässig, wenig party .
Mizan & Osman & Paşa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit Kind
Empfang war sehr höflich, viel versprechend; dabei blieb es auch. Hotelzustand ok, Animation Null, Strand schön. Transfer Ömer D. unschlagbar hilfsbereit. Bester Kellner Ali K., und die 2 Jungs an Lobbybar - sehr amüsant. Rest der Kellner sehr Touristen interessiert, einheimische Touris wurden wenig bedient meostens auf Anfrage. Infos kamen bei uns nie an.
Mirac Kudat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaubsfeeling
Top Hotel hat mir sehr gut gefallen meine 8 Tage Aufenthalten waren super muss ich ehrlich zu geben. Natürlich hat die ganze Atmosphäre dazu beigetragen. War positiv überrascht deswegen meine 4 Sterne - 5 sind eigentlich schon unmöglich. Die Animation im Hotel hat mich auch positiv überrascht den da war für jeden etwas mit dabei. Hier mit geht auch sehr viel Lob an Ces raus er arbeitet in diesem Hotel als Animateur. Wir sind mittlerweile sogar Freunde geworden.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne aufgrund der Zimmer und Lautstärke
Hätte Familienhilfe mit sep. Zimmer gebucht jedoch ist das einfach ein großer Raum wo mal eine Wand mit Riesen Öffnung gezogen wurde. Jeder könnte jeden hören und wenn das eine Zimmer die Nachtlampe anhat leuchtet alles.allgemein sehr hellhörig das Hotel. Servicepersonal klasse besonders an der Bar
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist ok
Ich bin das erste Mal in der Türkei und demnach auch das erste Mal in diesem hotel! Das Personal ist mega nett, der M. Durmus macht einen guten Job in der Animation!