Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Désirée(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
"Russen"hotel
Jeden Tag dasselbe Essen, schmutzig, Personal sprach kein bisschen deutsch, nur russisch und war dementsprechend freundlich nur den Russen gegenüber
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İmmer wieder SERENİS
Essen , Sauberkeit , Animation , Personal und Schef Alle sind sehr freundlich hilfsbereit. Zimmer sind top leider nur eine woche geblieben für naechstes jahr gleich gebucht und ZWEİ WOCHEN. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Reinfall
Ich war im September 18 da. Einmal und nie wieder. Personal unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliche Familien Hotel
Schon beim einkommen im Hotel hatte ich einen tollenservice um 24:00 uhr Mann hat mich toll beraten und hat mich mitternachtsnacks eingeladen was nicht selbsverstaendlich ist So wie Lobby Animation an die bars immer sehr Freundliche hilfsbereit personal
Askin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Personal, Essen und alles super
Ich als Türke war am Anfang sehr enttäuscht weil der Mann vom reise Büro scheisse gebaut hat müsste ich von morgens 6:30 bis 14 Uhr warten aber die Kollegen im Info haben mir ob wohl es sehr voll war dafür gesorgt das ich sofort Zimmer kriege Das Essen ist super die Pools ebenfals Personal würde ich von 10 Punkten 10 geben Die sind voll cool drauf Würde das Hotel mit 4 Sterne belohnen Rest alles 10
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Älteres Hotel
Das hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem gut in Schuss gehalten. Zimmer wurden täglich gereinigt. Immer frische Handtücher. Das Essen war auch gut. Man findet immer was. Das Personal sehr freundlich. Deutschkenntnisse müssten bei ei igen etwas besser sein. Aber an der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Das Einzigste was ich zu bemängeln habe, ist die Animation. Dieser so genannte Manager hat den ganzen Tag nur mit dem Handy rumgespielt, u d hat die anderen Animateure ausgebremst. Denn zwei Des…
Jamal (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie da und muss sagen es war ein echt schöner Urlaub würde auch immer wieder in das Hotel fahren sind echt freundliche Mitarbeiter im Restaurant oder von der Animation die sich den ganzen Tag um uns gekümmert haben ganz lieben Dank an der Animation
Indaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dreck Dreck Dreck niemals 5 Sterne
Dreck Dreck Dreck niemals 5 Sterne Bliss nicht buchen mein Urlaub ist damit gelaufen Magendarm und bakterielle Infektion
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel mit einer tollen Anlage. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt, obwohl wir sehr spät angekommen sind. Das Hotel ist sehr groß, sodass immer Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden sind. Zum Strand gelangt man entweder mit dem Shuttel oder zufuß, ca10 Minuten. Das Essen ist sehr lecker, beim Abendessen und beim Mittagessen gibt es sehr viel Auswahl. Was allerdings stört sind die Plastikbecher, die wegfliegen wenn sie leer sind. Ein muss ist der Fotograf, Jonas. Er gibt sich sehr viel…
selma özeri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes modernes hotel
hotel modern,sauber und kinderfreundlich.vielreiches sehr leckers essen und qualifiziertes Personal. Hotelmanger hr. okan ali a. und der hakan am hotelampfang sehr freundlich, hilfsbereit und deutsch sprechend. hotelanlage sehr schön mit 5 pools, davon 1 kinderbecken mit rutsche und 1 davon mit Welle Spass. nochmals vielen vielen dank an hotelmaneger okan ali a.