Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen, was auch fast immer gelungen ist. Trotz der geringen Auslastung gab es keinerlei Einschränkungen, weder im Service noch beim Essen. Alles war sehr entspannt. Die Animateure haben wieder einen guten Jop gemacht. Wir kommen gerne wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel war ein Reinfall! Kein 4 Sterne Hotel
Morgens um halb 8 sind wir angekommen, (einer der ersten Gäste) hieß es erst um 12 Uhr nachfragen wegen Zimmervergabe. Ok durften wir runter frühstücken gehen, Tische dreckig, die Tischdecken richtig versaut und darauf wurde frisches Besteck gelegt Zeit vergeht weiter, habe dann höfflich um halb 11 Uhr nachgefragt ob es machbar wäre langsam ein Zimmer zu bekommen weil wir schon über 24 Stunden wach sind und einfach nur müde sind. Dann hieß es 12 Uhr nachfragen dann haben wir vielleicht ein Zimmer um 14 Uhr. Kann…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältniss ist Top. Das Essen könnte allerdings manchmal etwas vielfältiger sein. Das Personal war stets freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut aber keine 5 Sterne
Positiv. Saubere Zimmer, gutes Essen schöne Poollandschaft. Negativ. Personal während der Frühstückszeit sehr schlampig. Einwegplastikbecher ein No Go für 5 Sterne.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2. Mal Serenis 2016 innerhalb von 4 Wochen!!!!!
Wir waren im August das 2. Mal im Serenis innerhalb von 4 Wochen, was eigentlich schon alles sagt, dass wir uns hier sehr wohlfühlen. Das Hotel hat eine ideale Größe, sehr schöne Poolanlage, vor allem gefällt uns das Wellenbad. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch nach wenigen Metern beginnen die Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Busshuttle werden die Gäste zum Strand gefahren. Jedoch hat uns dieses Jahr an dem neuen Busfahrer nicht so gut gefallen, dass er hätte in noch kürzen Abständen fahren…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super entspannter urlaub
Tolles hotel! Groß und übersichtlich! Sehr gut zum entspannen und mit tollen Aktivitäten ! Auch die Massagen sind toll! Es wird einem nichts aufgezwungen!
Sarah(31-35)Deutschland
Erholsame 7 Tage, würden aber nicht wiederkommen
Das Hotel ist in einer guten Lage, aber leider gibt es einiges was nicht so positiv war. Aber lest es selber und bildet eure eigene Meinung.
Nicole & Maurice & Marlon & Detlef(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Serenis
Für den von uns gezahlten Preis sehr schöner Aufenthalt mit kleineren Abstrichen. Ein schönes übersichtliches Hotel. Poolanlagen schön gestaltet-auch wenn mir persönlich die Bilder vor der Renovierung besser gefallen haben,da es dort damals noch etwas Grünfläche gab. Familienzimmer (2 Zimmer) waren ausreichend gross und nett eingerichtet. Leider war das Bad unrenoviert und zum Duschen musste man in einer sehr hohen Wanne steigen. Kleines Waschbecken und keine Ablageflächen. Das Essen hat uns immer geschmeckt…
Timo Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel ! Wir kommen wieder!!!! Sehr schön ;-)
Wir fanden es sehr sehr schön dort! würden wieder kommen ! Das einzige Makel war das die öffentlichen Toiletten öfters gereinigt werden müssten. Essen top . Zimmer top . Animation top. Pool top . hotel top . Mitarbeiter top.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Urlaub mit super Freunden
Die Animateure sind so herzlich da muss man einfach mit machen. Aber auch der Rest des Personals ist zuvorkommend und immer freundlich ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen kommen auf jedenfall wieder