Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel,
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Gästebetreuerinnen Çidem und Kristina helfen einem immer freundlich weiter wenn man Hilfe braucht. Auch das Animationsteam und die MA an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit
Nele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub mit guter Animation
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Personal in jedem Bereich sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber sauber. Das Hotel ist bemüht nach und nach zu modernisieren. Essen war gut uns Abwechslungsreich. Das Animationsteam war auch sehr nett, besonders Romeo!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Animation von Nutella war gut
Zimmer, Lobby, Pool alles gut. Animation von Nutella sehr gut. Der Service ist nett und hilfsbereit. Shuttlebus fährt regelmäßig
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Serenis Hotel
Essen ist nicht so gut Fitness center auch nicht so . Die Animation ist gut vor allem Romeo netter typ sehr spaßig
Levent(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preis und Leistungsverhältnis gut,
Preis Leistungsverhältnis stimmt, besonders auch das Personal hervorheben muss ich Hüseyin Efe, Göksu Er, Cihan , Strand ist auch in 8 min zu Fuß erreichbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand toll.... Hotel herunter gekommen.Essen geht so.Animation und Shows sehr sehr schlecht.
Sorry aber die Animatöre sind das Letzte. Drei unwissende Jungs die von nix Ahnung haben. Die denken wirklich das sie was können und machen. Lustloses geschwafel.
Яна(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Animationsteam hat meinen Aufenthalt bereichert.
Das Essen ist jeden Tag das Gleiche, das ist so schlecht. Danke an das Animationsteam, ohne sie wäre ich vor Langeweile geplatzt.
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit durch das großartige Animationsteam.
Mir hat alles gefallen, außer dem Hotelrestaurant. Das Animationsteam ist großartig und wir hatten dank ihnen eine tolle Zeit.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Zimmer mit guter Aussicht und freundlichem Personal
Ein sehr gutes Kinder freundliches Hotel, Personal ist freundlich und um denn Gästen stehts bemüht. Die Sauberkeit ist auch sehr zufrieden stellend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Animation hat meine Erwartungen übertroffen
Ich mag das hotel, die animation ist super! Alles war viel besser als erwartet. Das essen ist prima. Die zimmer sind ik aber die animation ist einfach super!