Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Gute Animation, aber Hygiene könnte verbessert werden
über hygiene und sauberkeit kann man sich beschweren. essensauswahl schein vielfältig ist leider nicht so. animateure machen ihren job sehr gut. der animateur romeo ist immer sehr schnell auf fragen eingegangen sowohl telefonisch als auch verbal und hat auch immer weiterhelfen können. er hat uns (mir und meiner schwester) den urlaub verschönert.
NeimSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht gut
Das hotel ist nicht für 5 stern maximal 3 stern immer das gleiche essen und die zimmer wahr nicht sauber
Hanisch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spontan Urlaub
Preis Leistungsverhältnis ok. Waren sehr zufrieden. Tolles Personal Yusuf Avluku war einer der besten Kellner
19.05. - 17.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt bessere Hotels
Keine 5 Sterne, eher unterdurchschnittliche 3 Sterne, sehr in die Jahre gekommen, Interieur alt und kaputt, Animateure unmotiviert, Magen und Darminfekte bei vielen Gästen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega
Ich war Mega zufrieden das Personal Mega nett und hilfsbereit. Das Essen war Mega gut und immer voll das jeder was findet .
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen wenn man aber fast den ganzen tag unterwegs ist reicht das aus. Die Lage des Hotels ist ganz gut es ist eigentlich alles in der nähe und kann ganz schnell mit dem Dolmus erreicht werden. Der Strand ist mit dem Shuttle circa 3 min entfernt. Das Frühstück ist lecker aber leider jeden tag gleich. Das Mittag und Abendessen sind eine Katastrophe! Kaum Auswahl, viele Sachen überkocht oder geschmacklos. Am 6. tag leider eine Lebensmittelvergiftung abbekommen.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Tage im Serenis verbracht
Das Hotel hat damit gepunktet das wir sehr nett empfangen wurden,es gab noch während des check in was zubringen und die Formalitäten waren schnell erledigt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ärgerlich finde ich das wir für das WLAN im Hotel extra zahlen mussten..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr unsauber, die Bediensteten machen nur das absolut nötigste, das Geschirr und das Besteck ist immer dreckig, die Salz-Pfefferbehälter sind nie bestückt und dreckverschmiert, das Hotel hat selbst in der türkischen Landeskategorie keine 5 Sterne verdient, ich werde da nicht wieder einchecken.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War mit dem Urlaub sehr zufrieden
Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei und kann nichts schlechtes über das Hotel sagen bis auf eine ganz Kleinigkeit es ist schade das es kein WLAN im kompletten hotel gibt. Ansonsten das essen ist gut, die Animation bei der ich war, war immer toll und das Personal war nett.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vorsicht - genau informieren
Unsauber Änderungen der Abläufe werden den Gästen nicht mitgeteilt, z. B. Eisstand muss man je nach Wetter suchen gehen WLAN nur in der Lobby, ansonsten zahlen und zwar heftig, nur um in der Hotelanlage wlan zu haben Essen vielfältig, aber kaum Abwechslung Personal sehr freundlich