Fatih(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat durch die Animation überzeugt.
Es gibt ein Serviceproblem im Restaurant. Der Personalmangel muss behoben werden.
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation hat sehr dazu beigetragen, unseren Urlaub zu genießen.
Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Die Animation war hervorragend . Pool und Essen war insgesamt gut . Wir können es empfehlen
Lamia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt im Serenis dank liebevollem Service
Zum ersten hier im Serenis und sind total überrascht , vom Zimmer , Service Personal besonders Nurella sie ist so sympathisch und macht ihre Arbeit mit viel Liebe und mit vollem ♥️. Essen ist für jeden was dabei ,also ich verstehe die ganzen negativen Kommentare überhaupt nicht !!! Es ist mehr als all inclusive. Zimmer sauber , Service super immer freundlich . Für diesen Preis sehr gut 👍
19.05. - 17.07.262 ERW
Miri(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher 4 als 5 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber die schlechten Bewertungen unserer Meinung nach wirklich nicht verdient.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit: Hotel definitv kein 5* Sterne Haus
Hotel: Außendarstellung gut. Zimmer: unser Zimmer in der 6. Etage: sauber, Türschloss ausgebrochen. Balkon: einfachste Bestuhlung Gartenanlage: sehr nett; Pools: viel zu kalt im Oktober; Personal: nur sehr wenige waren freundlich. Speisesaal: könnte viel sauberer sein (Kaffeemaschine ekelig). Hotelchef war morgens präsent im Saal, jedoch keine Beanstandung aufgenommen.
Ufuk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bot tolle Aktivitäten und freundliches Personal.
Insgesamt hat mir das Hotel gefallen. Es ist das einzige Hotel, in dem meine Kinder und ich die Animation genossen haben.
YO(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familie nicht geeignet
Ein in die Jahre gekommenes hotel. Sehr hell hörige Zimmer. Kein Raum zur Entspannung. Absolut nicht geeignet für einen Familien Urlaub.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allgemein gefällt mir das Hotel trotz kleiner Mängel.
Die Restaurantstühle und Poolbartische sind teilweise sehr schmutzig. Das Hotel gefällt mir aber insgesamt. Die Animation ist super. Es könnte besser sein, wenn mehr auf Sauberkeit geachtet würde.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt dank toller Animateure
Wir haben das Hotel eigentlich wegen dem lukrativen All-inclusive Angebot gebucht aber im Nachhinein bleiben uns vor allem die Animateure sehr positiv in Erinnerung, welche uns den Aufenthalt so unterhaltsam und angenehm wie möglich gestaltet haben. Die Animateure Efe und Romeo waren von Check-In bis Check-Out hilfsbereit und wie ein Freund an der Seite. Ihretwegen können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
EmilyDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Aktivitäten, jedoch hohe Preise.
Es ist in Ordnung aber es gibt definitiv bessere. Preis Leistung Verhältnis ist okay