Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Auswahl der Mahlzeiten könnte verbessert werden.
Die Mahlzeiten sind selten und klein, die Auswahl sollte erweitert werden
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animation war ausgezeichnet und der Strand schön
Essen ist nicht so gut, aber Animation ist sehr gut poolanlage ist sehr schön Strand ist sehr schön Musik ist sehr gut.
Irgendwer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ist Okay aber mehr auch nicht
Das Hotel war insgesamt okay. Die Lage ist wirklich top – zentral und gut angebunden. Leider lässt die Essensauswahl stark zu wünschen übrig: sehr wenig Auswahl und fast jeden Tag dasselbe. WLAN gibt es nur kostenlos in der Lobby. Wer im Zimmer Internet will, muss extra zahlen – das ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Preis-Leistung war in Ordnung, aber beim nächsten Mal würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechter geht nicht
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel wie dieses. Die Zimmer dreckig und kaputt Hygiene ist echt null bei denen. Die Handtücher die man bekommt stinken unglaublich der Toilettendeckel kaputt wir haben einmal das Zimmer wechseln müssen da es zu klein war in dem neuen Zimmer gab es dann ein Kurzschluss da wir den Wasserkocher anschließen wollten Kühlschrank funktioniert nicht und läuft sogar Wasser raus. Gefährlich! Das ganze Hotel ist unglaublich dreckig und unhygienisch das Essen ist widerlich bis auf die…
Lira(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Unterhaltung war hervorragend, aber das Essen ließ zu wünschen übrig.
Das Restaurant bietet schreckliches Essen. Der Hotelpool ist schmutzig und der Alkohol ist künstlich. Schade, dass wir uns an der Bar selbst Getränke holen müssen. Der Service ist miserabel, die Unterhaltung aber großartig.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bot eine tolle Atmosphäre und gute Unterhaltung.
Das Restaurant hat mir gefallen. Vielen Dank an das Animationsteam. Mein Zimmer war sehr sauber. Insgesamt hat mir das Hotel gefallen.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
GERNE WIEDER OKTOBER 2025
es war wieder ein wunderschöner urlaub unser dank gilt besonders allen angestellten vom direktor bis zum service mitarbeiter besonders nochmals zu erwähnen ist die gästebetreuung fr. cigdem sie erfüllt wünsche die erfüllbar sind nochmals dankeschön .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nicht wieder
Von außen war das Hotel sauber und gepflegt. Von Innen war das Hotel eine Katastrophe. Es ist im Inneren Renovierungsbedürftig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt war angenehm. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Zimmer waren geräumig und im großen und Ganzen auch ordentlich.
Sükrü(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und gute Verpflegung
Die Lage des Hotels ist top das Essen ist gut die Leute sympathisch ! Viel Auswahl an Getränke 24h Service alles top