Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Großartiges Hotel, mit tollem Personal!
Der Urlaub in dieser Anlage war insgesamt ein absolutes Highlight :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir freuen uns wieder hir zu sein und alte gesichter wieder zu sehen. İch kann das Hotel nur weiter empfehlen. Essen schmeckt besser als letztes Jahr obwohl es auch sehr lecker war. Animation ist immer noch gut, schliesslich ist ja Chiko wieder da. 2017 wieder !
Canan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für Familie, sehr Kinderfreundlich
Für Familie mit Kindern sehr geeignet...super essen...die Mitarbeiter insgesamt sehr freundlich...ganz besonderen Dank an den Animation Chef Volkan, der war/ist erste Klasse, habe lange nicht so viel gelacht...Mini Club war auch erste Klasse, mein Sohn hat es geliebt...insgesamt Animation +++++ Sterne...Wir haben unsere Tage genossen...
20.05. - 18.07.262 ERW
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub
Highlight: Gala abend, Animation mit Chico beım Dart und Air Gun Spielen stets lustig und korrekt und ımmer sehr freundlich. Hotelzimmer top. Ich war zum 3. mal hıer und dıe Animation ist immer top und belustigen meinen Tag. empfehle dieses hotel zu 100%weiter . top Animation und sehr Kinderfreundliches Hotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Urlaub im Chaos
Das Hotel und die Anlage sind so eigentlich ganz nett, schöne Pools, ein Wellenbad, ein kleines Hallenbad, zwei Bars... Leider war bei schlechtem Wetter nur die Lobbybar im Hotel geöffnet, die dem Ansturm der Gäste bei weitem nicht gewachsen war - und das lag definitiv nicht am Personal. WLan kann man in diesem Hotel vergessen - selbst in der Lobby, wo es angeblich freies WLan gibt, hatten wir nur sehr schlechte Verbindungen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war ein Volltreffer. Die Leute sind alle super nett und helfen wo sie können. Die Kellner wußten nach dem 2 Abendessen was wir trinken wollten und das Essen war der Wahnsinn. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man ohne Auto bucht sollte man die Dolmus benutzen...das sind klein Busse die zwischen den Städten hin und her fahren für wenig Geld
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel in perfekter Lage
Super schönes Hotel in guter Lage. Gute Hotelanlage mit vielen Pools und ausreichenden Liegestühlen. Essen ist meistens dasselbe und ein paar Türkische Spezialitäten fehlen wie z.B Baklava. Zu Empfehlen ist der Hotelfotograf Jonas. Zu empfehlen ist der Hotelfotograf Jonas. Er macht die schönsten Fotos zudem Fotografiert er mit viel Spaß die er auch auf die Gäste überträgt. Probiert sein Fotoshooting einfach aus. Die Locations die er wählt sind super schön. Zu empfehlen kann ich ihnen auch die Quad Tour die sie…
Jan & Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Side Serenis
Vorab : Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Auch ein neuer Anstrich hilft da nicht weiter. Wir sind nicht penibel und haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen. Am Tag der Ankunft, die leider durch Verspätung des Fliegers um 22.30 Uhr war, wollten wir so schnell wie möglich ins Bett mit unser 4 Jährigen. Wir bekamen das Zimmer 123. Dieses Zimmer befindet sich unmittelbar neben der Lobby und war "behindertengerecht" was die Dusche betrifft umgebaut. Wir wurden direkt über dem…
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Personal stets freundlich! Anlage sehr sauber! Der Fotograf ist perfekt, Super freundlich und macht wunderschöne Bilder, empfehlenswert!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis gut
Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut, war als Single ohne immense Ansprüche unterwegs und habe mich wohl gefühlt. Wer sucht der findet,egal wo.