Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Unser spontan gebuchter Familienurlaub hat sich als Grossen Glücksfall in diesem Hotel ergeben. Die Betreuung am Gast ist nach Türkischen Verhältnissen sehr gut. Auf einzelne Bedürfnisse wird z.B. vom Animationsteam & Housekeeping sehr gut eingegangen. Die Ansprache & Betreuung an die Kinder ist sehr gut. Sevcan geht super auf die Kinder ein. Somit ist ein Wellnessgang /- oder Sportprogramm für uns Eltern auch mal möglich. Das Abendprogramm rundet den Tag ab. Zu Bemängeln habe ich dass das Wasser für die…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub!
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit tollen Gesamtpaket! Das gesamte Personal war gut drauf und hat ein guten Job gemacht!!
Mik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne -
Als ehemaliger Reisebüro Inhaber habe ich sehr viele Hotels gesehen und auch mit bewertet. Es ist schwierig dieses Haus mit 4 Sterne zu bewerten! Zum einen hat es eine traumhafte Anlage die auch gepflegt ist- Zum anderen lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Es kommt vor das die Zimmer erst Nachmittags gereinigt werden, es fehlt einfach Personal... Die Kellner waren von sehr freundlich bis absolute Miesepeter. Das Essen war OK und es war auch immer alles zu jeder Zeit vorrätig. An manchen Tagen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
Das klientel der Hotelgäste war sehr angenehm. Es ist wirklich sehr viel entspannter als letztes Jahr. Das Personal ist wie immer sehr nett und freundlich und wir würden gern nächstes Jahr wieder kommen das Animationsteam ist spitze. Danke auch an Sevcan es waren sehr nette unterhaltungen mit İhr. Der Busfahrer der uns jeden Tag zum Strand gefahren hat ist auch echt super.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
SUPER
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und sehr schön, obwohl das Hotel ausgebucht war gab es beim Essen immer genügend Auswahl und Platz für alle Gäste
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Meıne Freundın und ıch sınd zum zweıten mal ınnerhalb von 2 Monaten hıer ım Serenıs gewesen und das sprıcht ja für dıeses schöne Hotel,dass Essen war wıe ımmer sehr lecker und dıe Auswahl ıst eın Traum,dıe Rıesen Poolanlage ıst sehr gepflegt und dıe Wassersportaktıvıtäten laden auch selbst den letzten Sportmuffel zum Sport eın ,dıe Abendshows sınd lustıg und man kann den Alltag komplett vergessen,das gesamte Anımatıonsteam ıst stets gut gelaunt,kümmert sıch zu jeder Zeıt um dıe Gaeste und sıe haben stets eın lachen…
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und nettes Animationsteam, große und saubere Zimmer, Essen durchschnittlich
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel einziger Kretikpunkt in der kpmpletten Anlage ist die unorganisierte Zimmerverteilung. Bei der wir zu 2. ein Familienzimmer bekommen haben und mitten um Urlaub umziehen mussten. Mein ganz grosses Dankeschön gilt Serkan und Selim von der Animation. Im Gesamten ist sehr hilfsbereit und lustig. Auf jeden fall ein Hotel zum weiterempfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Attraktive Außenanlage, leider mit vielen kleinen Mängeln. Personal mit Ausnahme des Animationsteams und der Rezeptionsangestellten lustlos und unfreundlich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannter Urlaub mit super Animation
Wır hatten einen Klasse Urlaub. Nicht nur das Hotel war Spıtze von den Zimmern über das Essen, welches echt Spıtze ist. Es wird jeden Abend frisch gegrillt und auch der Rest ist klasse. Wir haben selten so gut gegessen in eınem hotel wie hier. Das Animatıonsteam ist echt genial. ich habe selten so gut gelaunte und bescheuerte Menschen auf einen Haufen gesehen :D :D Ob Volleyball, Wasserball oder sonstıges. Es hat rundum Spaß gemacht.