Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jülide(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer waren unbequem, aber der Pool war angenehm.
Die Animation war gut und der Aufenthalt am Pool war angenehm Essentechnisch war viel Auswahl aber geschmacklich nicht so überragend
Samier(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Atmosphäre im Restaurant und die Animation sind sehr ansprechend.
Das Hotel ist Gut aber etwas mehr Vielfalt beim Essen währe zum wünschen sonst ist es eigentlich Gut
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Laune garantiert
Im großen und ganzen war alles gut. Lediglich die Freundlichkeit der Managerin und des Personals am Empfang ließ zu wünschen übrig.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gern wieder 👍
Wir waren 2 Erwachsene und 1 kind im Serenis ! Es war wunderschön ! Es passte alles ob Pool Anlage die Freundlichkeit im Hotel oder das leckere Essen ! Alle sehr freundlich ! Zimmer wurden immer gereinigt !
Erdem (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Animationsprogramm war klasse und sehr unterhaltsam.
Wakanda Show war super und der Animateur efe war sehr cool und immer hilfsbereit alles gut alles gut
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles absolut perfekt! Sehr empfehlenswert!
Super Transfer zum Strand. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Super Animation. Super Cocktails, super Service. Würde jedem das Hotel weiterempfehlen 100% Basar direkt vorm Hotel. Alles perfekt! Privatstrand mit Strandbar inkl. Essen/Getränke, an der Poolbar genauso. Ganzes Personal mega lieb, zuvorkommend, freundlich. Die Animateure genauso!
Ra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne bei aller Liebe
Das Hotel ist keine 5 Sterne ! Wenn überhaupt 2-3 Wenn man keine hohen Erwartungen hat ist das ok für den Preis aber man sollte nicht das Hotel als 5 Sterne bewerten. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich dafür die Kellner und General Manager nicht total unverschämt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Animation hat mir sehr gut gefallen
Beste Animation.Sehr nett und freundlich.Efe Abi bester Mann .danke für die super Zeit alles gut alles shon
Romey(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet gute Unterhaltung für Paare.
Ich empfehle das Hotel. Manchmal ist das Essen im Speisesaal nicht richtig zubereitet. Sie müssen vorsichtig sein. Ohne das Animationsteam hätten wir nicht heiraten können und hatten in der Disco viel Spaß. Ich empfehle das Hotel zur Unterhaltung.
Vivien(14-18)Deutschland
Super zur Entspannung
Es gibt viel für Kinder, Essen ist oft gleich also gibt Nix Neues , Animationen sind top , leider sind die Rutschen immer aus