Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gästebetreuerin Yasemin eine sehr Liebe
Dieses Hotel müssen sie unbedingt Besuchen sonst verpassen sie was,echt ein süper tolles Hotel vor alem das Personal dieses immer freundlich und sehr Hilfsbereit ist besonders zu betonen ist die Gaestebetreuerin Yasemin die sich um die Gaeste besonders kümmert und immer zuvorkommend ist .Zimmer Sauber und das Essen immer in grosser vielfalt Getraenke auch in grosser auswahl.Dieses Hotel ist es Wert zum weiterempfehlen das werden wir auch tun.
Jörg(41-45)Deutschland
Tolle Erinnerungen
Keine Beanstandungen bezügl. Hotel. Nettes Ambiente und gutes Essen. Besonderen Dank an Jonas und James (die Hotelfotografen), sowie unseren stets gut gelaunten Busfahrer Ergül !
Fabio(19-25)Österreich
Animation
ANIMATION Super schöner Urlaub ..kann man nur weiter empfehlen...!Super Animation aber vor allem UFUK hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und uns zum lachen gebracht. LG FAbio
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel ganz gut, Animation ausgezeichnet
Wir hatten ein Familienzimmer für drei Personen, die Größe war ausreichend, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Die Betten waren immer toll gemacht und auch die Sauberkeit war für ein 4Sterne Hotel einigermaßen gut. Zu Essen konnte und sollte jeder etwas finden, da für alle Geschmäcker etwas dabei war (Reis, Pommes, meist ein Fischgericht und ein bis zwei Fleischgerichte. Viele Salate und Gemüse. Im Hotel waren zu unserer Zeit überwiegend deutsche Urlauber, als wir abgereist sind, sind viele Dänen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Side Serenis
Das Hotel rundum Sauber und gepflegt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer immer Sauber Service auch immer schnell und man wird freundlich empfangen.Vor allem unser Bellboy Mehmet der immer strahlend uns entgegen kommt und uns mit seiner guten laune ansteckt :) er ist einfach spitze.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wie immer ein super schöner Urlaub!
Ich war zum wiederholten mal gast in diesem hotel und kann es einfach nur weiterempfehlen!Die auswahl der speisen ist einfach super und sehr schmackhaft.verschiedene fleischgerichte,gemüse,nudeln,pommes,kartoffeln,diverse salate und eine super auswahl an dessert!das frühstücksbuffet lässt auch keine kritik zu-verschiedene brot und brötchensorten,obst,müsli,joghurt,spiegeleier,omelett usw.die ausstattung der zimmer ist modern und die grösse völlig ausreichend!die hotelanlage ist sehr weitläufig und die poolanlage…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erhohlung pur, einfach mega!
liebe urlauber... wir sind eine familie aus deutschland und haben unseren urlaub in diesem hotel verbracht. wir können es mit ruhigen gewissen weiterempfehlen es ist einfach alles super gewesen,ein großes kompliment geht an den hotel-pfohtograf " Yılmaz R." und an dem chefanimateur "Volkan B." für ihre sehrgute arbeit und den umgang mit den menschen. wir möchten ganz sehr danke sagen: Ronny, Jana und Annalena vielen dank
Dieter(41-45)Deutschland
Guter Durchschnitt
soweit alles ok.guter durchschnittlicher standart ! tolle animation !! guter bustrqnsfair zum strqnd , 3 min fahrzeit von strand zum hotel und zurück. ..
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholungsurlaub
Sehr schönes und modernes Familienhotel, das sich ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt befindet. Dies ist aber überhaupt kein Problem, da von morgens um 09 Uhr bis abends um 18 Uhr alle 10 Minuten ein Shuttlebus fährt. Außerdem gibt es am Strand keine Animation, was für alle toll ist, die ihre Ruhe haben wollen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub!
Der einwöchige Urlaub im Hotel Serenis war sehr gut zum entspannen, aber man wurde auch sehr gut unterhalten! Danke an Allibaba, Ufuc, Volkan und allen anderen!