Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt. Die 3 Pools sind schön angelegt und für Kinder mit Rutschen und Wellenbad eine tolle Sache. Die Entfernung zum Strand, zufuß oder mit Hotelbus ist nicht weit und auch dort ist mit Liegen, Bar, Buffet, sowie Duschen und WC alles geboten. Unser Zimmer war angemessen groß,sauber und hatte bequeme Betten. Das Personal war stehs freundlich und sehr zuvorkommend, Das Frühstücks-/Mittags-/Abendbuffet war vielseitig und reichlich und auch die Auswahl an…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel hat uns, wie auch im letzten Jahr wieder super gefallen! Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels: Songül Bozkaya, Aysegul Galiskan, Lerife Taskin und Jaclin, sowie Aiche und Adem. Zufriedener Urlauber, Zimmer 340 GW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
10 Tage Erholung pur dank Hotel und Personal. AI, was das Herz begehrt. Die Buffets sehr reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. 500 m Entfernung zum Strand waren kein manko, da der Shuttlebus den ganzen Tag unermüdlich hin und her fuhr. Die Gartenanlage sehr gepflegt und die 3 Pools ebenfalls sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und unermüdlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße und DANKE besonders an Ali von der Rezeption, der auf alle Fragen eine Antwort…
Bajram(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub, das Thema sauberkeit wird gross geschrieben. Das Essen ist immer frisch zubereitet, gute einkaufsmöglichkeiten im Hotel, freundliches Personal; erwaehnenswert ist der Kellner namens Sait Y.. ein sehr freundlicher, zuvorkommender, immer lachender Kellner, 6 sterne =
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel, viel besser als gedacht
Wir kommen wieder, Achtung das Hotel ändert seinen Namen in "Serenesis" (oder so ähnlich) und wird ein 5 Sterne Haus Ich bin in Sachen Essen sehr "schnöggelich" aber in diesem Hotel gab es nichts auszusetzen. Bitte weiter so Gruß Andreas
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub zum Wiederkommen!
Das Hotel ist ein Traum! Überall ist es sehr modern eingerichtet und sauber ist es auch. Die Größe der Zimmer sind ebenfalls total gut. Das Essen ist überwältigend, es gibt dort eine solche Vielzahl von Essen, wo für jeden was dabei ist!
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel, tolle Leute = toller Urlaub
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und hat meiner Meinung nach die vier Sterne völlig verdient. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet (ich hatte ein Doppelzimmer) und wurden täglich von der Putzkraft gereinigt. Die Klimaanlage hatte ihren Zweck erfüllt, sogar so gut, dass ich morgens im Zimmer gefroren habe :-). Vom Publikum konnte ich auch nichts aussetzen, es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel zu finden, ca 70 % würde ich so grob mal sagen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mega tolles Hotel
Sehr schöner Badeurlaub, passt alles wie es sein sollte. Sind zum zweiten mal hier, und alles hat sich innerhalb von 2 Jahren sehr positiv entwickelt. Das Gesamte Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit, und es ist aufjedenfall, sehr Empfehlenswert.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlichkeit top!
Es waren unvergessliche 14 Tage die wir erlebt haben, dank dem Personal haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Einen grossen Lob bekommt der Cumali; chef of İtalia A-Alacarte, perfekt. Verbesserungswürdig; das Essen im Hauptrestaurant, konnte noch waermer sein, aber trotzdem Lecker /
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub, gerne wieder, spitze
Wir waren schön häufiger in der Türkei, aber ehrlich gesagt, hatten wir noch nie so ein schönes Hotel. Fürs nächste Jahr ist ein Namenswechsel geplant - Serenis-Hotel heißt es dann. Wir kommen!