Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, allerdings mit Einschränkungen
Art und Größe der Anlage war gut. Das Zimmer sogar überdurchschnittlich groß. Das gesamte Hotel machte einen renovierten und sauberen Eindruck. Alle All-Inclusive-Leistungen waren vorzufinden, jedoch wurden die Uhrzeiten sehr genau eingehalten ( um 24h waren keine Kellner mehr da, die Bar geschlossen und das Licht ging trotz zahlreicher Barbesucher aus). Die Gästestruktur war sehr gemischt, keine Nationalität viel störend auf. Allgemein sollte man IMMER die Prise vor Ort gut vergleichen, sonst wird man über den…
Richard(41-45)Deutschland
Urlaub 2012
Das Hotel ist als Gut zu bewerten für sehr gut muss noch was gemacht werden der obers Semik-Musa-Ercan-Ötüken Dogan waren sehr freundlich Musa bekommt von mir eine 10 die junge muss bald befördert werden. mir hat nür eine Sache gestört das die Gaste immer morgens um 6-7 Uhr die sonnenliegen reserviert haben mit ihre Handtücher MFG Fam Huisken
Nedim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, Das Hotel algemein sehr sauber Essen schmeckt hervorragend, vollpension
Marko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung und Animation
Ein tolles sauberes Hotel, was alles bietet, um einen unvergesslichen Urlaub zu haben.Angefangen beim Essen über das gesamte Personal bis hin zur Kinderberteuung und den Animationen kann man auf jeden Fall einen wirklich guten Urlaub verleben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schön und erholsam
Es hat uns im Aqua Beach sehr gefallen, das Hotel ist schön und modern eingerichtet, zum Strand faehrt ein Schuttlebus alle 10 Minuten und diese fahrt macht spass mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Bussfahrer. Die Minibar konnte überhaupt mehr ausgefüllter sein. Grossen dank für die freundlichkeit von Metin und Lokman. =
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Anlage, super Animation, super Essen
Uns hat die Anlage , sowie auch alles andere sehr gut gefallen . Das Animationsteam hat sich super um unseren behinderten Sohn Sebastian gekümmert . Der Strand ist mit dem Hotel eigenen Bus schnell zu erreichen Wir kommen auf jeden fall wieder .
Katrin(41-45)Deutschland
Schön mit der Familie
Das Hotel war sehr sauber, zustand der Zimmer ebenso. Vorallem die Animateure waren sehr nett und freundlich; Volkan, Adem, Emrah, Ayse, Ali, Nazım, Hasan und Mustafa sehr ernennswert. Essen war ausreichend und abwechslungsreich, alles war immer frisch zubereitet. Wir werden gerne nochmal kommen ins neue SERENİS Hotel /
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub !!!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Dia Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird geachtet. Das Essen war super und liebevoll angerichtet, es ist für jeden etwas dabei. Es waren viele deutsche Miturlauber, es gab mit dem Personal keinerlei Verständigungsschwiereigkeiten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!!!
Das Hotel ist super! Sauber! Lecker! Alles schön! Vor allem Animationsteam - Mini Klub,Spiele,Abendshow (schöne Grüsse an Volkan und Alli!!!)Weiter so Jungs!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Gokhan G. und Jacqueline , ist ein freundliche, nettes und hilfsbereites Personal . Das Hotel ist zum weiterempfehlen , und sehr sauber . Gutes essen , schöner Pool