Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Man muß wissen was man will
Schöne Anlage für Urlaub mit Kindern. Nichts für pingelige Ehepaare, die sich durch planschende Kinder gestört fühlen. Endlich mal eine Anlage wo Kind auch Kind sein kann. Großer Pool mit Rutschen und tolles Wellenbad. Platz zum Spielen auch außerhalb des Wasser (Fußball, etc.) Die Poolanlage ist eigentlich super, sollten allerdings mal öfter Proben nehmen, da viele Probleme mit den Ohren hatten. Essen war super lecker und viel Auswahl. Wer Strandurlaub machen möchte ist dort an falscher Stelle, da das Meer nicht…
Falk+Conny(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Unterhaltsamer Badeurlaub
Das Hotel Side Mare Aqua wurde 2004 eröffnet und ist deshalb in einem sehr guten Zustand. Die Anlage insgesamt hat uns gut gefallen. Enttäuschend waren nur die langen kahlen Palmen, welche wohl erst vor kurzer Zeit gepflanzt wurden. Ansonsten ist die Anlage sauber und geräumig. Es gibt 222 Zimmer in 5 Stockwerken, eine große Lobby, kleine Läden, ein "a´la-carte-Restaurant, Fitnessräume und die Poolbar. Alles ist in der Architektur sehr schlicht gehalten (die Gänge wirkten etwas kahl). Das Hotel befand sich jedoch…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein familienfreundliches Hotel zum Empfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sauberen Zustand.Nur zum Strand sind es ca 850m und das Meer war nicht so sauber und es waren Steine im Meer an denen man sich verletzen kann. Das Essen war sehr gut nur könnte es etwas mehr abwechselnd sein. Zum Ort sind es nur wenige Minuten. Am Pool hatten wir keine Probleme Liegen zu bekommen auch war der Aussenbereich sauber und gepflegt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und auch der Rest des Urlaubs waren alle freundlich und bemüht.Die…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Toller Urlaub - Jederzeit wieder
Das Hotel hat erst letztes Jahr eröffnet und ist natürlich auch noch tip top. Schon wenn man die Eingangshalle betritt wirkt alles sehr hell und freundlich!Es waren aussschliesslich nur All Inclusive Gäste da (ich glaube etwas anderes wird im Sommer auch nicht angeboten) und das Angebot war auch spitze!Zu unserer positiven Überraschung waren in unserem Hotel überwiegend Deutsche,Österreicher und ein paar Holländer!Aber von irgendwelchen nervigen Russen haben wir weit und breit nix gesehen!Das Hotel ist perfekt für…
Isabelle & Mario(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Eigentlich ein schöner Urlaub
Das Side Mare Aqua ist ein neues Hotel,die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Die Pools waren sauber jedoch sah alles etwas betoniert aus. Ich denke das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Im großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. ABER VORSICHT die Verkäufer im Kiosk im Hotel, wo es Zeitschriften gibt, sind Betrüger. Eine Woche wollen sie 2,50 für eine Zeitschrift haben und die Woche danach 3,50 für die Zeitschrift obwohl es der selbe Türkische Lira Preis war. Auch bei der Bildzeitung erhöht…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. 95% deutsche Gäste. Urlauber die an den Strand wollen sollten den kleinen Traktor mit Hänger nutzen. Der Dolmus nach Side oder Manavgat kostet ca 1 €
Bianca & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Hotel, mit einem angenehmen Ambiente!
Eine nette Anlage. Doch entfernter vom Strand wie wir dachten. Es waren zwar Busse aber da der Strand nicht gut ist, brauchten wir die nicht. wenn ihr Single-Frauen seid und wollt nicht nur angelabert werden dann seit Ihr in der Türkei nicht gut aufgehoben. das geht 24 Stunden nur ums eine. Das geht einem ganz schön auf den Senkel. Sonst war alles super.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, allerdings etwas abgelegen!
Abgesehen davon, dass man nach 8 Uhr morgens keine Liege mehr bekam-es waren alle mit Tüchern reserviert- haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Der service war hervorragend, Essen reichlich und gut. Auch an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Aber Vorsicht auf den glatten Fliesen am Pool!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Urlaub nach Maß !
Schöne große Hotelanlage, sauber und neu, Architektur der Gesamtanlage gut. Gäste weit überwiegend aus Deutschland, wenige aus GUS, Holland und Frankreich. Die unproblematische (!) Gästestruktur ist in erster Linie auf Familien ausgerichtet, aber nicht ausschließlich. Da wir vor den Sommerferien der meisten Bundesländer im Side Aqua Mare waren, waren auch stark Familien mit kleinen Kindern zu finden. Dürfte sich zu Beginn der Ferienzeiten ändern. Im Hotelblock 2 Aufzüge, die wir häufig nutzen mussten, da wir im…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für Vegetarier empfehlenswert
Nur Deutsche zum größten Teil und die Anlage war gut. WETTER WAR SUPER!!