Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Prima!
Hotel hat momentan eine Kapazität von ca. 650 Gästen. Trotz Hauptsaison wurde vor Ort aber nie lange Wartezeiten abverlangt. Sauberkeit mehr als ok. Meist von Deutschen und Holländern bevölkert. Immer wieder! Die Flußfahrt mit Musti (sofort am Strandabgang oder rechts neben Side Mar) für ca. 30 € für 4 Personen ist empfehlenswert!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Toller Urlaub!!! Erholsam und entspannend
Das Hotel ist super! Im schönen stiel erbaut! Alles in allem kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nette lage und toller service.
Sarah(19-25)Deutschland
Überlebenstraining statt Urlaub!!!
Das Hotel ist von außen sehr schön. Aber der erste Eindruck ist nicht immer der Richtige. Das Hotel ist über fünf Stockwerke hoch. Da es ersichtlich nur einen Aufzug gibt es der natürlich ständig überlastet. Das heißt auf den oberen Etagen sollte man sich früh genug auf den Weg machen, es könnte etwas dauern. Naja, und über die Sauberkeit lassen wir uns mal nicht reden. Es ist echt ein Erlebnis. Es gibt keine Spur davon, daß das Hotel erst kürzlich erbaut wurde. Meine Empfehlung: Haltet Euch von diesem Hotel fern.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Super Hotel, jederzeit wieder
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Das Hotel ist mit allem sehr gut ausgestattet. Die Poollandschaft war sehr groß und wenn man mal keinen Bock hatte zum Strand zu gehen, hat man das Wellenbad im Hotel genutzt. Super! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zum Strand ist es etwas weiter wie im Katalog beschrieben, aber es fährt alle 10 min ein Strandbus dorthin, so das es kein Problem darstellt. Der Strand ist sehr sauber, wenn man Durst hat, kann man an die Beach Bar gehen, nachmittags gibt es dort auch…
Nadine(19-25)Deutschland
Sandflöhe am Strand
Das Hotel hat 5 Sterne Landeskategorie was aber in der Türkei scheinbar so gut wie jedes Hotel bekommt ;-)Im Katalog hat es 4. Frisch gepresster Orangensaft kostet extra, Cocktails kosten extra. Wenn man einen Cocktail bestellt Achtung die Gläser sind viel kleiner als bei uns in Deutschland. Nun aber zu meinem größten Problem an diesem Strand gibt es Sandflöhe die mich in den 10 Tagen Urlaub total verstochen haben. Ich aber keine Ahnung hatte was es ist. Da der Hotelarzt angeblich nicht wusste was es ist. Mir wurde…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schönes Hotel, super Urlaub
Wir waren einfach nur zufrieden. Der Shuttle -Service zum Strand klappte sehr gut. Das Essn war von sehr guter Qualität und die Zimmer sehr gross. Wir hatten ein Fanilienzimmer mit 2 Räumen. Das Personal ist frundlich und Kinderlieb.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Side Mare Aqua Hotel ist ein 4 Sterne Hotel. Es verfügt über 222 Zimmer in 5 Stockwerken. Es verfügt weiterhin über ein Animationsangebot. Leider wird zu wenig Animation für Kinder angeboten. Abends findet eine Kinderdisco statt, welche ca. eine halbe Stunde andauert. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Cocktails waren nicht im All Inclusive enthalten. Zwischen 20.00 Uhr und 24.00 Uhr gabs auf die Cocktailpreise 50% Rabatt. (Normaler Preis pro Cocktail 8,50 €). Hauptsächlich, ca. 95 % wird das Hotel von…
Meggy & Linda(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr schöner Urlaub
Es handelt sich um eine schöne Anlage. Die im diesem Jahr neu eröffnet wurde. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel hat zwei Pools auf zwei Ebenen und zwei Rutschen. Und es gibt auch noch ein Wellenbad das zur jeden Stunde geöffnet wierd. Im Hotel bekommt mann schnel kontakt zu anderen Leute. Die Anlage ist sehr schön, ich kann nur sagen ich war schon in anderen Hotels in der Türkei da würde ich nie mehr hinfahren aber in das Hotel immer wieder wenn es so bleibt
Nicole(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr
Das Hotel ist (natürlich) in einem sehr guten Zustand. Zu bemängeln gibt es, hinsichtlich der Zimmer, Sauberkeit, Poolanlage usw., garnichts. Die Nebenkosten sind kaum erwähnenswert. Der Safe kostet die Woche 12,00 € - also tragbar. Cocktails und die Getränke in der Hausdisco (ab 24:00 Uhr) müssen extra gezahlt werden. Das Hotel ist fast komplett in "deutscher Hand". Einige russische, niederländische & italienische Bürger waren ebenfalls dort. Alles in Allem eine sehr schöne Atmosphäre in diesem Hotel.…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ist nur weiter zuempfehlen! Zwar ein bisschen weit weg vom Strand aber der Schattelservice ist bestens.