Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schön. gutes Hotel. Traumhaft.
sehr schön und sauber Hotel. Das erste Mal wir sind da,und war sehr gutes Hotel. das Essen schmeckt gut und die Mittarbeiter sind sehr nett. ich bin sehr froh, dass die Serenis Hotel besucht.
Christian & Aileen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach mega❤️
Nur positive. Wir wussten vorher dass viele Bewertungen schlecht sind, gaben dem dennoch eine Chance. können in keinster Weise nachvollziehen, warum es schlecht bewertet wurde. Würden jederzeit wieder hin fliegen
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Nach anfänglichen Bauchschmerzen bezüglich der negativen Bewertungen kann ich nur sagen, dass wir letztendlich sehr froh sind dieses Hotel gebucht zu haben. Wir hatten einen super Urlaub. Die Kinder hatten Spaß und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt willkommen gefühlt! Wir kommen wieder —> ganz sicher!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis,mit Abstrichen!
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis, Ecken & Kanten aber im Großen & Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub! Freundliche Mitarbeiter, super Animation!Nach einer Woche erholt nach Hause! Ein großes Danke an Mimi für die tolle Kinderbetreuung!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Buffet ist vielfältig und es sind zahlreiche Geschäfte in Laufnähe. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel und nettes Personal.
Sehr nette Mitarbeiter, vieles war sehr gut. Es hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen 🥰🥰🥰
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Glanz und viel Schatten. 5 Sterne sind hier total fehl am Platz. Entspricht eher einen 4-4 Sterne Hotel was die Sauberkeit und den Zustand des Hotels betrifft. Wir fahren seit 30. Jahren in die Türkei aber dieses Hotel war mit großem Abstand das schlechteste. Waren sonst oft in 4 Sterne Hotels diese waren zu meist immer sauberer und vom Gesamteindruck besser.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Das hotel wird den Anforderungen nicht gerecht das hotel hat für den Preis nicht viel zu bieten nicht zu empfehlen daumen runter
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Serenis top Urlaub
Nur gute, freundliches Personal hat dir jeden Wunch von den Augen abgelesen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder
Besonderen dank an Volkan und sein Team. Sie waren immer present und vor Ort. Abends bei den Discotouren konnte man sich immer super sicher fühlen. Man kann viel Spaß haben und wird immer sicher zurück zum Hotel gebracht. Danke dafür.